Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

О ЗАБАСТОВКЕ ВРАЧЕЙ

 Бастовали транспортники, парализовав жизнь страны, бастовали уборщики, замусорив города, бастовали учителя, бастуют все… Теперь бастуют врачи.

 

  Смысл забастовок извращён полностью. Вместо того, чтобы нанести экономический ущерб своему работодателю, бастующие берут в плен ни в чём не повинных заложников. Врачи бастуют и берут в заложники больных. И при этом призывают ещё самих заложников поддержать захвативших их, по сути, бандитов. Стоит врач, профессор перед миллионной аудиторией и без тени смущения на лице призывает заложников поддержать врачей-террористов. Ну, точно как те террористы, которые требуют от заложников, чтобы заложники под страхом смерти потребовали от своего правительства выполнить требования террористов. Какая такая клятва Гиппократа, когда нам недоплачивают?

 Господа, у вас конфликт с правительством, правительство вам недоплачивает? Так вы же живёте в правовом государстве, подайте в суд на правительство. А причём здесь я, и такие как я, исправно вносящие страховые взносы? Но на правительство они в суд не подают. Почему? Да по той же самой причине, по которой само правительство НИ РАЗУ за пять лет нахождения в плену ГИЛАДА ШАЛИТА не подало иска в международный суд по поводу нарушения хамасовцами прав военнопленных по отношению к Гиладу Шалиту. Правительству больше подходит преступный торг, навязанный хамасовцами, это больше соответствует криминальному духу самого правительства. Правительство считает, что за жизнь Гилада с преступниками надо торговаться, торговать не своими собственными жизнями, а жизнями других людей. Точно то же самое происходит и с врачами. Правительство признало захват заложников легитимным средством борьбы на всех уровнях.

 Что происходит в Израиле с человеческой логикой? Общественное сознание извращено. Идиотизм на уровне общества доведен до уровня криминала. Это проявляется и в внутренней, и в внешней политике Израиля. Надо менять всю правовую систему государства. Надо менять общественное сознание людей.

 




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 28 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр