Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Строители нового мирового порядка

В этом обзоре современных событий используются отдельные, ранее опубликованные поэтические размышления о жизни народов России, опалённых войной. В год их написания, не допускались мысли, что через 2-3 года начнётся вторичное наступательное нашествие фашизма по всему миру, а через десять лет наступил вековой юбилей создания фашистских организаций в Европе. В Италии её вождём был Муссолини, который заявил: «Нам было необходимо проложить свой путь к власти через насилие, через жертвы, через кровь, чтобы установить столь желанный массами порядок и дисциплину, а добиться этого слюнтяйской пропагандой было невозможно». В эти же годы в Германии было организовано фашистское движение во главе с Гитлером. Стали создаваться военизированные подразделения нацистской партии – «штурмовые отряды». Провозглашая идеи «нового порядка», они устремились к власти. События тех лет всегда

были живительным бальзамом для властей США и Западной Европы, в их мечтах об агрессивных намерениях против России. А в этот столетний юбилей фашизма, в этих странах развернулся ажиотаж небывалого размаха, начали осуществляться их мечты – они ощутили, обнадёживающие их надежды по возвращению в Европу идеологии фашизма. У прошлого их поколения, из выжившего фашистского отребья, сформировалась в их генах потребность влечения их сознания к идеологии нацизма. Это влечение передаётся их отпрыскам на уровне биологической генной передачи, обеспечивающей расползание фашистской чумы по всему миру от всех последующих сволочных, сатанинских душ отпрысков фашистской мрази.

С небывалым размахом эта эпидемия поразила, преобразованную по этой идеологии, страну Украину, прошлое поколение которой прошло через ад фашистских, бандеровских зверств, издевательств, убийств. Генно воспитательные причины, воздействуя на настоящее поколение людей, преклонили немалую их часть перед идеями прошлой бандеровской своры, для которой, идейные убеждения гитлеризма являлись святым писанием в их деятельности.

Краткий экскурс в историю вопроса.

В «Книге джунглей» Киплинг описывает стаи шаловливых обезьян, называя их бандерлогами, от слов bandar — «обезьяна» и log — «народ» (диалект хинди). Соратники и последователи Бандеры стали называть так себя из соображения, сочетания его фамилии с таким термином, если добавить к ней «лог», означающее «логово». В дальнейшем так и стали называть последователей бандер, слепо верующих в убеждения своего вождя-фашиста, не способных мыслить по-другому, тем более, критически.

Бандерлогами именуют себя нацистские активисты, воинствующие скакуны бандерствующей Украины. Бандерлоги считают себя истинными украинцами, они искренне убеждены, что весь мир произошёл от них. Этим названием стали именовать себя все, считающие себя древними Украми, убежденные выходцы из древних племён, с которых, как они утверждают, и начало развиваться человечество. У украинцев самая древняя и великая культура. Благодаря им, человечество обрело, по их понятиям, самых великих людей человечества. Ценность этого нового направления в понятиях человечества оценили идейные соратники орланских львов, по обустройству на их лад современной демократии человечества. Они настолько породнились с бандерлогами, что

образовали новое историческое понятие в мировозрении - союз байденлогов. В их идейных соображениях много общего. Они свято верят, что весь мир обязан им своим существованием, потому, что они составляют основу всех мировых понятий. Они утверждают, что во всех происходящих бедах человечества виновна Россия, которую необходимо уничтожить, как источник зла везде и во всём.

Между собой они установили предельно ясные отношения. Байденлоги позволяют бандерлогам творить всё, что им угодно против России и против собственного народа.

Они закрывают глаза на все их фашистские проделки, указывая им, что их миссия заключается в убийствах всех неугодных им, и на кого укажут им их хозяева. Свои указания они подкрепляют обещаниями - обеспечивать их всеми необходимыми орудиями и средствами убийств.

Украина стала главным знаменоносцем возвращения фашизма. Всё это обеспечивается гегемонами США и их сателлитам: Канада, Австралия, страны Европы - агрессивные к России. На этом основании, США, как основной гегемон в организованной ими коалиции, огласил на весь мир о начале процесса установления нового мирового порядка. Но решить, не значит сделать. В этом, по их глубокому убеждению, им мешает Россия и страны, сторонники дружеских с ней отношений, главный же их враг, конечно же, Россия.

Для большей эффективности распространения фашизма, байденлоги прикрывают его своим побратимом - бандеровщиной. Идеология этих родственных душ совершенно однотипная, но последняя, выдаётся за вольнолюбивую, демократическую борьбу американского альянса против России. Украина активировала проникновение своей фашистской идеологии по всему миру, прикрывая его бандеровскими измышлениями, направленными на этнический передел мира по привилегированному сценарию и, на создание, на этой основе, нового мирового порядка. Для этих целей необходимо проводить этнические чистки населения и, для каждого вновь сформированного образования, определять его место во всех странах, а каждой стране указать, положенное ей место в мире. Это первоочередные планы, о которых мечтал фюрер фашистской Германии. То, что писалось десять лет назад, стало ещё более злободневной темой в настоящее время:

Воины народов России освобождали от захватчиков страны Западной Европы.

Многие погибли на чужбине, спасая их страны, нации, их веру и народ,

Иноземцы оценили тогда эту миссию освободителей, памятниками во славу им.

Новое же поколение этих иноземцев, нагло отвергают историю их освобождения,

Не желая признавать их роль в сохранении их стран, жизни их народов.

Они отвергают истинную память о войне, своё спасение от фашистской мерзости.

История мировой войны переписывается по извращенным понятиям этих негодяев.

А правящая элита этих иноземных стран нагло заявляет:

- Ваши памятники снесены на свалку, чтоб не напоминали нам о вас, наших врагов.

В основе фашизма, как совокупности идейных представлений, лежит национализм. Его суть в стремлении к защите интересов своей нации, в признании её высшей ценностью. А для эффективного развития фашизма используется популизм с возвеличиванием своей нации, с обещаниями народу быстрых демократических преобразований. Для идеи превосходства одной нации над другими важно определить образы врагов, для себя и для всего мира, которыми удобно манипулировать перед всеми, пропагандируя свои идеи. Необходимо убедить народ в том что, единство нации может обеспечить только сила и верность их идейным убеждениям. Начиная вторую мировую войну, главными своими врагами они определили евреев и все народы Советского Союза. На этой основе и был построен фундамент фашистского режима, её идеология.

На пряжках солдат вермахта писалось «С нами бог», а Гитлер заявлял: « Я всегда учился у своих противников. У католической церкви, у массонов я приобрёл идеи, которых не мог найти ни у кого другого». В итоге нацизм стал у фашистов новой религией, в которой воспевалась жестокость, воля к власти, лидерские качества вождя. В насмешку над десятью Божественными заповедями, нацисты вручали каждому украинскому полицейскому отпечатанные для них требования: «Десять заповедей для исполнения». Понятно, какие там были требования. Гитлер любил указывать, что его ведёт провидение потустороннего мира, от которого он получает силы и идеи преобразования мира.

Из гимна фашистов: «Германия превыше всего!» националисты новоявленной бандеровской страны приняли для себя лозунг: «Украина превыше всего!», что означает для них: «Украинцы – высшая каста людей мира».

Повторяется опыт истории в попытке фашистского переустройства человеческого мира.

И если не остановить его вторичного пришествия, то вся мразь, заинтересованная в распространении этой фашистской чумы, загадит ею весь мир планеты.

Всё, что вытворяет эта мерзость,

Всё наперекор любой Божественной вере.

Пренебрежение Божественным принципам жизни,

Морально этическим понятиям разума людей.

Они мечтают о господстве над человечеством планеты.

И имея какие-то успехи, в наступлении и в замыслах своих,

Эта бесовская рать ликует, торжествует, всё более наглея.

Всё происходит так, как это начиналось 90 лет назад.

Мерзавцы, наметившие цель народы покорить,

Не остановлены Божественным надзором.

Бесы сатаны решали судьбы человечества Земли,

Присвоив себе миссию и право сил Небесных,

Повелевать порабощёнными Божьими рабами.

Они навязывали всем свои законы и порядки,

Они лишили жизни миллионов душ людей,

И всё творилось под надзором Божественных Небес.

Миллионы верующих в божественную милость

Молились о спасении детей, умоляли Бога о защите.

Но миссию Божественного права исполняли сатанисты.

Бесовские твари уничтожали жизнь, дарованную Богом,

Сжигали в огне заживо женщин, стариков, детей.

Выжившие Божьей милостью, искалечены физически, духовно.

Россия предпринимает попытку ликвидировать фашистскую, бандеровскую хунту Украины, но это возмущает современных мировых сатанистов фашистского мировозрения. Они делают всё возможное, чтобы противостоять этому. Гегемон фашистских устремлений заявляет: «Мы вновь вступаем в борьбу за свободу нашей демократии, мы запускаем проект нашего нового мирового порядка в мире». Всё по сценарию, отработанного в прошлом веке, пришествия фашизма в цивилизованный мир человечества планеты Земля. Вероятно, его второе пришествие оставит в истории след, именуемый эпидемией байденалогического поражения головного мозга.

Творение Гитлера – его книга «Mein Kampf», стала и для вторичного поколения фашистов настольной книгой и путеводителем в их новый мир правопорядка, который они наметили построить. Все идеи, которыми поделился в ней вождь мирового фашизма, близки им по сути их собственных убеждений и стремлений. Отдельные выдержки из его книги:

«Каждый наш шаг должен быть продиктован исключительно сознанием необходимости нашей великой задачи. А достигнуть этой цели можно только силой оружия и, поняв это, спокойно и хладнокровно идти навстречу неизбежному.

Мы определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе, в первую очередь, конечно же, Россия и те окраинные государства, которые ей подчинены.

Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось их расовое ядро. Гигантское восточное государство Россия неизбежно обречена на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России, будет также концом России, как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, безусловно, подтвердит правильность нашей расовой теории».

А вот отдельные высказывания нацистских вождей, которые могут быть более вразумительны для некоторых, слабо воспринимаемых умов, чем бесконечные изливания скорбных повествований.

А.Гитлер:

- Наступило время защитить сильных против низших. Это будет одна из главных наших задач. Естественные инстинкты повелевают всем живым существам не только завоевывать своих врагов, но и уничтожать их.

- Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Каждый образованный человек — это наш будущий враг.

- Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.

- Наша миссия должна быть в том, чтобы гарантировать удовлетворение только наших собственных интересов. Мы никогда не покинем этих территорий...

- Крым должен быть освобожден от всех иностранцев и заселен немцами. Старо-австрийская Галичина также станет территорией Рейха. Вообще, очень важно поудобней разделать этот огромный пирог, для того чтобы им овладеть, руководить и эксплуатировать его. В ближайшие три года важнейшая для нас территория, без сомнения, Украина. Тут, на Востоке, повторяется процесс, подобный завоеваниям Америки...

- Меня Украина интересует только как резервуар, как колония... Из местного населения оставим только преданных нам молодых и здоровых, способных выполнять всякую работу. Остальные нам не нужны.

Г.Гиммлер:

- Нам противостоит население в 180 миллионов, смесь разных рас, внешность которых такова, что любой может их пристрелить без всякой жалости или эмоций...

- Мы, германцы, являемся единственными людьми в мире, которые относятся к животным справедливо, и мы - те, которые будут справедливо относиться к этим недочеловекам. Однако заботиться о них или давать им какие-то идеалы, есть преступление против нашей крови…

- Пленное население не представляет никакой опасности до тех пор, пока мы принимаем суровые меры по каждому пустяку их поведения.

- Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского, поскольку представители данной нации нужны нам в качестве рабов для нашей культуры; в остальном их судьба не представляет для меня никакого интереса.

- Принципиальная линия для нас абсолютно ясна – этому народу не надо давать культуру. Вполне достаточно чтобы они научились только подписывать свою фамилию. Больше им ничего не надо…

- В ближайшие 20 лет мы должны заселить немцами германские восточные провинции от Восточной Пруссии до Верхней Силезии. Мы должны онемечить и заселить Белоруссию, Эстонию, Литву, Латвию, Ленинградскую, Новгородскую, Псковскую области и Крым…. Германский восток до Урала… должен стать питомником германской расы, так что лет через 400-500… немцев будет уже не 120 миллионов, а целых 500-600 миллионов. Говоря пo-военному, мы должны убивать от трех до четырех миллионов русских в год…

- Мы добьёмся того, чтобы на Востоке жили исключительно люди чистой немецкой крови. Наша задача состоит в том, чтобы германизировать Восток, который будет заселен людьми только немецкой, германской крови.

М.Борман:

- Славяне должны на нас работать. Если они нам более не нужны, они могут умереть. Рост славянского населения является нежелательным.

- Нам надо добиться такого положения, при котором эти русские или, так называемые украинцы, не размножались бы столь быстро. Мы ведь собираемся через какое-то время заселить всю эту бывшую русскую землю немцами.

Г.Геринг:

- Вы посланы туда для того чтобы выкачать все возможные ценности этих стран. Да, именно грабить, притом, эффективно.

- Мы национал-социалисты сознательно выступаем против фальшивой мягкости и фальшивой гуманности.... Мы не признаем заумных адвокатских выдумок и хитроумных юридических тонкостей.

А.Розенберг:

- Чтобы подчинить себе эти народы, произвол и тирания будут чрезвычайно подходящей формой их управления.

- ...Немецкие колонисты приложили большие усилия, чтобы сделать землю вокруг Черного моря плодородной.... Результаты работы немецких колонистов являются немецкой национальной собственностью, независимо от предыдущих индивидуальных собственников.... В любом случае, необходимо принять все меры, чтобы оформить в немецкую колонию полуостров Крым.

- Цель нашей работы заключается в том, что украинцы должны работать на Германию, что мы здесь не для того, чтобы осчастливить этот народ. Украина может дать то, чего не хватает в Германии. Эта задача должна быть выполнена, невзирая на потери.

Франк:

- Я вижу решение украинского вопроса, так же как и польского, в основном в том что, они будут в нашем распоряжении как рабочая сила.... Надо отметить, что речь идет о составной части великого Германского рейха, а не какой-то Великой Украины, даже сугубо в духовном смысле.... Восточные территории Рейха будут подвергнуты полному онемечению.

Кох:

- Необходимо поддерживать низкий образовательный уровень украинцев. Закрыть больницы для населения. Приостановить воспроизводство местных врачей...

- Хулиганство в их среде карается лишь тогда, когда оно вредит немцам…. Славянин понимает мягкое обращение как признак слабости. Мы господствующий народ, а это означает, что самый простой в расовом отношении немецкий рабочий, биологически, в 1000 раз ценнее в сравнении с местным населением.

- Хорошо известно, что именно Киев, а не Москва является матерью славянских городов. И никогда не будет дружбы между славянами и германцами, будут только победители и побежденные.... Из Украины надо сделать территорию немецкой колонизации.... Надо остановить биологическую силу Украины обилием табака и водки.

Хочу, чтобы поляк при встрече убил украинца и, наоборот, чтобы украинец убил поляка. Если к этому еще застрелят еврея – это будет то, что нам требуется....

Защитники Отчизны, родной страны, спасали и весь мир,

От мракобесия и тирании, от планов фашистских палачей.

Наши защитники поставили захватчиков-злодеев на колени,

В логове их дьявольских мечтаний о мировом господстве.

Но угасает память о войне отечественного спасения народа.

Меняются понятия о ценностях страны, о достоинствах людей.

Моральные устои общества страны покрывает плесень.

Жизнь этих людей, опалённая войной, полна бедами смертей ужасных.

Растёт расплод бесноватых душ, в измышлениях их сатанинских промыслов,

Уничтожающих память о страданиях народа, о его защитниках, о его героях.

После второй мировой войны весь мир познавал её историю с понятиями об обыкновенном фашизме. Сейчас же, это уже во многом необыкновенно чудовищный фашизм. Современные украинские фашисты, бандеровцы, зверствуют, издеваясь над людьми, с более изуверскими наслаждениями, чем совершали это гитлеровские нацисты. Это необыкновенно чудовищный фашизм ещё и в том, что его совершенно не осуждают США и все их марионеточные страны. Они все поощряют абсолютно всё, что направлено против России и, если бы не страх – получить от России смертельный для них отпор, они с удовольствием участвовали бы с образовавшейся фашистской мразью Украины, во всех проявляемых ими зверствах. Поэтому, муссированные рассуждения о том, что орланские львы и еврольвы не имеют информации, что творят эти фашистские выродки, совершенно надуманы. Всё они прекрасно знают! И это вводит их в экстаз охватившей их одержимости - уничтожить Россию. Они ухватились за возможность совершить это с помощью украинского фашизма, поощряя его воинствующий психоз и, подпитывая все его военные способности до возможности более длительной агонии их сопротивления. При этом, эти сатанинские боговерующие твари извергают на весь мир ненависть разжигания против России пещерной русофобии. Начался процесс вторичного охвата человечества планеты, более мощной волной мирового масштаба, необыкновенно чудовищного фашизма. Плодовитыми рассадниками современного, “демократического” фашизма являются многие властвующие политики из наиболее цивилизованных стран мира, прилагающие все свои усилия для перехода к новому миропорядку.

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 2 раз(а)






Публицистика


Что пишут читатели:



К началу станицы