Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Возможно ли перемирие России с Украиной?

Отвратительные отношения России и Украины привели к ожидаемому военному конфликту между этими странами. Россия была вынуждена начать операцию демилитаризации и денацификации Украины. Такая теоретическая задумка совершенно невозможна без смены политического руководства страны и предания военному суду её бандеровской хунты. Демилитаризация страны возможна лишь при полном завоевании всей территории Украины. При этом, денацификация населения страны, в первые пять лет их жизни при новой власти, возможна не более как на 20%. И это, только при условии привлечения к суду абсолютно всех структур бандеровской парадигмы политической ориентации этой страны. Если же допустить хоть малейшие попытки на какое-то перемирие с этой страной, все принесённые жертвы, ради первоначально намеченных благородных целей будут не только напрасными, но и трагически не осмысленными. Правящая хунта, подойдя к явному своему краху, всё равно запросит примирения ради своего выживания, обещая абсолютно всё, что от неё потребуют. И на новых отношениях будут формироваться с годами не только новые проблемы в таких отношениях, но и прививаться ещё более ненавистная политика к России. И вновь, решение всех возникающих проблем переместятся к последующим поколениям нашей страны. И все недружелюбные страны России подойдут к будущим отношениям с ней в более подготовленном и, в более продуманно изощрённом виде. Вся Украина, в том виде, в котором её отпустят в дальнейшее плавание, уже никогда не будет для России дружественной страной. Недобитые её бандеровцы доведут эту страну до высшего предела ненависти к России, добьются, что всё её население станет окончательно злейшим врагом России. Они превратят эту страну во всемирный гадюшник, который проявит себя истинно фашистской страной в удобное, подходящее для них время. Эта страна станет для России основным рассадником любых и всевозможных отвратительных средств борьбы с нею. Фашизм силён не только военной мощью, он в большей степени силён своей дипломатической пропагандой, способной отравить и переформатировать разум людей всего мира. Правители стран западной Европы, США, прибалтийских республик, не станут для России дружественными странами, как минимум, в течение 20 – 30 лет. Тем более, после полу разгрома Украины, их постоянно будут терзать мысли реваншистской истерии в отношении России и, совершенно гарантированно, они сумеют вылепить из потрёпанной Украины всё что им надо будет и, они не пожалеют на это приличных финансовых вливаний. При этом, какое-то развитие экономики Украины никого не будет интересовать. Эту страну они постоянно будут использовать в качестве основного авангарда борьбы против России.

России никогда не преодолеть менталитета недобитой бандеровской Украины. Её правители всегда найдут нужные им лазейки для обустройства их страны по их замыслам и планам. Россию, склонную к толерантности, к дипломатическим изысканиям в отношениях со всеми, всегда обманывали и, всегда будут обманывать, если она будет верить в их гарантии. А полумеры, на которые, как бы, готова согласиться Россия, после всего затеянного, не только не смягчат её положение, а наоборот, ещё более усугубят его ещё на многие годы.

Часть украинской элиты, сбежавшей в Москву, организовала там «Комитет Спасения Украины». Все предыдущие годы им было не до проявления смелости в своей деятельности. Но сейчас, когда действительно решается судьба Украины, их и не видно, и не слышно. Иногда лишь делятся воспоминаниями, как бандеровцы захватили власть в их стране. Похоже, они просто ждут, когда для них завоюют власть и предоставят им возможность править страной.

Родовое гнездо Украины в её западных областях с центром во Львове, туда и необходимо её вытеснить. А на родовых территориях России должны быть созданы, три республики: ДНР, ЛНР и, например, республика Малороссия со столицей в городе Харькове или Киеве. Да, Львов будет центром развивающегося гадюшника в Европе, но его возможности гадить России будут уменьшены до агрессивных возможностей других стран, дружественных бандеровской Украине.

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 1 раз(а)






Публицистика


Что пишут читатели:



К началу станицы