Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Жизнь - Вознесение - Возвращение

Всему приходит конец. В первую очередь, это относится к завершению периода любой биологической жизни. В масштабах Мироздания Вселенных – жизнь живого мира вечная. А период жизни любого долгожителя в животном мире, по текущему времени Природы, ничтожно мал. Каким бы всесильным монстром не представлялось бы животное, неизбежно приходит конец и ему. Полное осознание неизбежности конца жизни приходит тогда, когда живое существо ощущает себя немощным, в сравнении с ощущениями энергии молодости.

В данном повествовании речь идёт о вознесении на небеса особых для некоторого времени особ, вожаков самых агрессивных животных стай, о Льве и о его выкормыше на статус вожака марионеточной, прислуживающей ему стаи, о Росомахе. Через годы после этих событий, вознеслась на Небеса и душа вожака медвежьих стай – Медведя. Когда после смерти биологического тела к его душе вернулось сознание, её удивило, что она находится, как бы внутри какой-то лёгкой облачности и никого не видит, в том числе и себя, ощущает лишь своё присутствие, как это бывает во сне. И когда она, как бы, разговаривала с ангелом, ей виделись на фоне этой облачности лишь неотчётливые очертания фигуры в радужном венечном кольце. В ожидании участи дальнейшей своей судьбы, душе медведя (инменталии) не давал покоя вопрос о дальнейшей судьбе давнего бывшего коллеги медведя - Льва. В ожидаемом инменталией медведя своего определения в новой жизни, это являлось для неё, как бы, оценочным сравнением их судеб. Ангелы, приёмщики поступающих к ним душ, удовлетворили просьбу души медведя и ознакомили её с дальнейшей судьбой души льва, которая уже определилась в своей новой жизни. Они провели с инменталией медведя беседу, ставшую для некоторых животных, обитающих на планете, достоянием познаний отдельных моментов жизни на Небесах. Вначале они ознакомили её с условиями временного пребывания поступающих душ на Небеса:

- Прибывающие на Небеса души (инменталии) находятся на Первом Уровне Священных Небес. Его небожители занимаются распределением этих инменталий по ступеням их дальнейшего существования. Для инменталий животных имеется лишь два направления. Первое, это возвращение их обратно на планету их прежнего обитания, часто, в другом качестве, на

различные уровни жизни животных: на прежний уровень, на более высокий уровень, или же, на более низкий. Такие различия связаны с образом их прежней жизни, с нравами их поведения.

Второе направление – это направление инменталий животных на другие планеты Вселенной, где обитает жизнь. В этом случае, их прежний образ жизни должен соответствовать положительным характеристикам поведения. В последние годы тенденция распределений душ животных увеличивается в их обратном направлении на планету, притом, на более низкие уровни их дальнейшего существования. Это инменталии алчных животных, не различающим добро и зло, жадных и завистливых животных, восхвалявших себя и клевещущих на других и, многих других, с различными негативными характеристиками.

Несколько замечаний насчёт возможности вселения инменталий в мозг других животных. Разум инменталий живых существ – это высшее достижение Божественных Сил Мироздания Вселенных, поэтому, после смерти биологического тела, принимаются разумные меры их сохранения. В первую очередь, это относится к человеческим инменталиям, более приближённых к Божественному Разуму. Предоставляется возможность развития и инменталиям животных, при необходимости, их переформатирование. При этом, широко практикуется раздробление инменталии на составляющие её фрагменты и передача их к более примитивным животным. Не все животные находятся в ведении Божественных Небес, которым внедряются инменталии от умерших животных. Например, инменталии таких животных как: все ползучие гады, вараны, крокодилы, медоеды, дьяволы, все виды кровососущих гнусов, летучие мыши находятся в распоряжении падших ангелов окружения сатаны. Распределение инменталий этих животных, внедрение их в мозг других животных, является для них основным их занятием, которому не противятся небожители Первичных Небес, в ведении которых находятся все другие животные (кроме людей) и весь растительный мир планеты.

Распределением инменталий людей занимаются и, распоряжаются ими, небожители Вторичных Небес, у которых большие полномочия для определения их дальнейшего существования.

Они имеют и возможность, выделять отдельные фрагменты инменталий умерших людей и направлять их в мозг, например, отдельных новорожденных детей. Инменталии низкого интеллекта, низкого морально нравственного уровня, передаются в распоряжение небожителей Первичных Небес, с целью их использования в животном мире. Инменталии повышенного интеллекта передаются в распоряжение Третьих Небес, что предусматривает дальнейшее развитие разума этих инменталий, вплоть до Божественного Уровня.

Инменталии медведя дали информацию о судьбе дальнейшего существования инменталий бывшего вожака всех львиных стай и его подельщика, наглого и свирепого росомаха. В данном повествовании приводятся лишь отдельные фрагменты этой информации:

- Тебя интересует, куда попала душа льва. Когда его инменталия прибыла на наши Первичные Небеса, наш Распорядитель по распределению душ высказал ему столько претензий к его прежней жизни, что тому сразу же стало ясно, какая судьба уготовлена его душе в его новой жизни. В заключение, Распорядитель сказал ему следующее: «Ты и, тебе подобные, возомнили себя в прежней вашей жизни наместниками, придуманных вами же богов. Вы демонстрировали всем животным их благосклонность ко всем творимым вами отвратительным делам. Вы содержали жизнь всех других животных в условиях многочисленных мерзких проявлений своей сущности. Поэтому, дальнейшая жизнь твоей души и всех, поступающих к нам душ твоих подельщиков, возможна только под землёй, на которой вы властвовали. Твою душу можно вселить и в простого червяка, но его быстро съедят кроты. Чтобы ты прожил более длительную жизнь и осознавал своё место в ней, направляю твою инменталию в мозг рождающегося кротёнка звёздорыла. Звезда на твоём рыле, это пожизненная тебе награда за твои властные наземные дела. Ройся под землёй в поисках червячков, жучков, ползай там всю свою жизнь, а мы посмотрим, как ты проявишь себя в этом статусе, и решим, куда направлять твою душу после твоей следующей смерти под землёй. Если твои нравы останутся прежними, следующая, очень короткая жизнь твоей инменталии, будет обитать в теле подземного червяка, и на этом, закончится окончательно и, навсегда».

Та же участь постигла и инменталию росомахи, бывшего вожака росомаховских стай, гиен и шакалов. Ей напомнили о зверствах, творимыми им и его росомаховскими пособниками, о проводимой ими политике одурачивания своих животных. С учётом этого, его инменталия была направлена в мозг рождающегося подземного слепыша, с целью познания и освоения жизни под землёй в таком качестве. Маловероятно, что у него прибавится ума и изменится нрав его характера. В этом случае, в следующей его жизни в качестве подземного червя, он возможно принесёт хоть какую-то пользу и, его инменталия исчезнет вместе с ним навсегда.

Объявили назначение и инменталии медведя. Она направлена в семейство рождающихся медвежат, но уже на другой планете. Отправили её в новое место обитания напутственными словами: «Желаем тебе воспитывать животных в стаях на этой планете так, как ты воспитывал их на прежней планете и, быть на ней примером умного, разумного животного для всего животного мира этой планеты».


Оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 20 раз(а)






Размышления


Что пишут читатели:



К началу станицы