Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Ю. 1738. Кое-что о верности.

Она начальница Любы. /Теперь уже бывшая/. Она была уверена, в своей сексуальной привлекательности и неотразимости настолько, что считала, стоит ей только поманить пальчиком, как тут же, все женатые мужчины, выстроятся в длинную колонну, /как в Мавзолей/, для того что бы с нею изменять своим женам. У Любы был муж, который ее очень любил, и не гулял, /начальницу это злило/, и вот она решила доказать всем что вся эта его любовь, это только одни слова, и они не имеют абсолютно никакого веса, когда на другой чаше весов будет близость с нею. Однажды, после очередного корпоратива, она предложила ему помочь ей в кабинете открыть сейф…

А для того что бы ее триумф как самки, был абсолютным, она предварительно включила камеру видеонаблюдения, которая фиксировала все происходящее у нее в кабинете, и вывела картинку, на огромный плазменный экран, который стоял в банкетном зале, где и проходил сам корпоратив.

----Хочешь меня??? Как можно более сексуально прошептала она… И нагло посмотрела туда, где в углу была спрятана камера, и подмигнула...

Вместо ответа… Он брутально прогнул ее через кресло, задрал юбку, с еле сдерживаемой страстью сорвал трусы, медленно вошел в нее, и сделав несколько поступательных движений, вдруг затих.

Его размер, приятно удивил ее.

----И кто бы мог подумать? У такого сморчка, и такая ялда?

---Дура, и чего это я ему раньше не подставила!

Подумала она.

И тут произошло что-то просто невероятное, он очень сильно, и очень глубоко насадил ее на свой "нефритовый жезл", /она чуть не закричала/, после чего ушел, /она очень отчетливо слышала его удаляющиеся по паркету шаги/, но при этом жезл, продолжал торчать в нутрии нее. Она, не веря в происходящее, завела правую руку к промежности, и с омерзением вытащила из себя огромный зеленый банан, который до этого лежал в огромной хрустальной вазе, вместе с другими экзотическими фруктами…

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 32 раз(а)






Ночнушки (страницы в ночи)


Что пишут читатели:



К началу станицы