Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Ю. 1669. Рейтинговое голосование.

  ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ - “МОЯ ДЕРЕВНЯ”.

 ЕСЛИ ЖИЗНЬ ЗАДОЛБАЛА, ТАК ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО,

 И ОБЛОМ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ СТРАННУЮ ГОНКУ,

 СДЕЛАЙ БРАТ НАПОСЛЕДОК ХОРОШЕЕ ДЕЛО,

 ПРИХВАТИ НА ТОТ СВЕТ С СОБОЙ ПАРУ ПОДОНКОВ.

  Если кто еще в нашей деревне не в курсе, то довожу до общего сведения, что в прошлом месяце я выиграл в лотерею пять миллионов рублей.

 И вот несколько дней назад, /назовем их так/ “две темные личности”, пришли ко мне вечером в гости, с “предложением” поделиться…

 Само собой их “предложение”, активно аргументировалось угрозами применить насилие, /вплоть до моей физической смерти/.

 Зная репутацию и послужной список этих товарищей, /которые сами понимаете мне никакие не товарищи/, эти угрозы, прозвучали совсем не как пустые слова, а как вполне реальная угроза моему здоровью и моей жизни.

 ----Но им не было известно, что и без их так сказать участия, мое здоровье и моя жизнь уже давно скажем так находиться под очень большим и большим вопросом. И даже без их вмешательства, срок моей жизни, даже по самым оптимистическим прогнозам, до неприличия мал.

 Обращаться за помощью к нашим “так называемым” правоохранительным органам сами понимаете, занятие бессмысленное, бесполезное и даже я бы сказал глупое, так что, памятуя наше исконное – КТО С ПАЯЛЬНИКОМ К НАМ ПРИДЕТ, ТОТ С ПАЯЛЬНИКОМ В ЖОПЕ ОТ НАС И УБЕЖИТ, /если получиться/, я решил не дожидаться пока они начнут выполнять свои угрозы, и сделать упреждающий удар.

 А так как благодаря выигрышу, никаких материальных ограничений ни в транспорте, ни в оружии и боеприпасах, я не испытываю, то с завтрашнего дня начинаю, операцию под кодовым названием НА ОХОТНИКОВ.

 Для начала, я просто предаю гласности имена “героев” /*******, *******/, и сам открываю на них , и что бы уж попусту не портить остатки своей жизни, и заряды связной картечи, я предлагаю всем жителям нашего поселка, принять посильное участие в онлайн рейтинговом голосовании, что бы к моим двум, “приговоренным”, добавить еще хотя бы несколько жителей, которые реально мешают нормальным людям жить нормально. Воры, наркоманы, хулиганы, насильники, педофилы, которые своим существованием отравляют жизнь окружающим. Давайте свои предложения, и пусть народ сам определиться со своими героями, а я в свою очередь по итогам голосования, обязуюсь сделать так, что дата смерти у них у всех на надгробиях, будет одна и та же….

 P.S.

  По итогам голосования, буду весьма признателен за любую информацию, относящуюся к лидерам рейтинга. Их адреса, распорядок, привычки, слабости, друзей, подруг, маршруты передвижения, а так же любая другая полезная информация, которая так или иначе будет способствовать для того что бы выследить “дичь”…

  *******

 …и вы не поверите, с того самого вечера, как в местной социальной сети появилось мое объявление, криминогенная ситуация, в нашей деревне, как-то вдруг резко пошла вниз…

 

 



Оценить, написать комментарий


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Версия для печати
Кол-во показов страницы 29 раз(а)






Ночнушки (страницы в ночи)



Что пишут читатели:


(последние 10 комментариев)


^ Наверх


Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование