Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Ю. 1642. Что-то такое не совсем кулинарное...

 Берем труп курицы, или утки или гуся, можно охлажденный, а еще лучше теплый…

 Или берем часть расчлененного трупа свиньи, коровы, лошади, барана…

 Именно так должны начинаться все кулинарные рецепты, в которых так или иначе присутствует то или иное мясо..

 



Оценить, написать комментарий


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Версия для печати
Кол-во показов страницы 21 раз(а)






Ночнушки (страницы в ночи)



Что пишут читатели:


(последние 10 комментариев)


^ Наверх


Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование