Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




редрик шухарт.

 [8:34:03] лаза: у людей нет закреплённой стандартной линии поведения кроме одного- зла нарочно( СПЕЦИАЛЬНО) они не делают.

 [8:35:02] лаза: поэтому, господа иные дети, понятно, что мы для вас- оборотни. ибо вот вроде загнали в угол- а тут нестандартное может вылезти. а может- и нет.

 [8:35:13] Муж твоей матери: https://www.youtube.com/watch?v=1EiC9bvVGnk

 [8:37:46] лаза: и- да. то что для людей само разумеется( или: я так решил- они даже не проговаривают себе)). а в удобный момент делают.

 И ещё люди с точки зрения иных детей- никакие. А мы просто спокойные. В нас есть покой.

 И на волне тишины мы есть между собой.

 ……………………………………………………………………………….

 Мир неделим. Норма есть только гармоничная: но то что гармонично для волка- негармонично для пшеницы итд.

 РАЗ) Есть мир- люди и биомехи. Плавное развитие: все едят синтетику и даже букашки куда не надо не лезут. Никаких ссор и прочее. Полная устойчивость и никакой агрессии.

 ДВА) Есть антигармоничные миры- но это их развитие необойтимо просто в силу того что их миры и они- такие какие есть. мать-природа в голом виде.

 ТРИ) А есть миры конфедерация( содружество)- где сочетается и то и это.

 И есть четвёртый вариант- лично твой дом отдельно от всех по-твоему предпочтению. Но этот четвёртый вариант- один из трёх.

 Как бы ни было: либо я из второго или третьего мира родом.

 Поскольку людям общаться не запретишь и каждый кто во что горазд, и в втором и третьем мирах болеют и ОТНЮДЬ не всегда сразу всё доходит. То бывает что человек такую легенду родит что ой.

 Иногда муха не согласна кто она была и мол от обжорства в…меду утонула. И скажи ей кто она и как её на первых порах растили когда перешла- так точно сдохнет от огорчения невозвратно.

 Ну и ставят мухе костыли и дроздов чтоб она пока ребёнок не свихнулась. Мол боролась с космическими силами и прочая и никак иначе. И все её предали и она выстояла и вообще!!

 И ходят ей поддакивают и легенду крутят пока то из-за чего муха на самом деле сидит когда готова будет вырасти от неё не отскочит- а у неё дурь о всемирном вождизме из головы не выбьется.

 Причём, у кого легенда. А у кого- наоборот правда на свет лезет.

 Причём люди( существа) с точки зрения того чего шли были здоровы или болели.

 А когда добрался ты до своего пятого угла- так загнали, что уже ничего не хочешь кроме спокойного решения Хочу домой и хочу ВСЁ знать( значит быть взрослым)- так тебе и будет.

 Где ты тогда??- ну понятно в больнице. Причём больницу можно сравнить с солянкой сборной как по персоналу так и по проживающим( а временами и пациентами) которые хотя вроде в самом общем казалось бы отделении находятся или каком-то отдельном, но на деле именно у себя дома: но как сказать-не там где бы ты жила постоянно здоровой- а в карантинной комнате.

 Где ты находишься пока болеешь- а как выздоровеешь: сразу домой. К СЕБЕ домой.

 Только учти- есть друзья, родственники, миры, которые начинают на тебя права предъявлять и даже на то идут чтоб тебя морально подавить чтоб к себе забрать.

 Словно ты ребёнок какой непонимающий- и пытаются решать за тебя.

 Ну и скажи им что у них по фонарю в глазу и они за светом света не видят- так не поверят же!!

 Вот врачи( а учти- они от детсада когда не поймут долго до взрослых которые смотрят чтоб репку вытянули)и делают легенды или даже по-живому режут чтоб отстали от тебя люди.

 Если для тебя согласиться на кого-то или что-то кроме как ты свой дом выбрала- СМЕРТЬ- то они тебя типа ищут( ой ищут) и мол удерживают и тянут. Но на деле)- прячут.

 То раньше- позже, но Домой уйдёшь. А взрослой будешь- там тебе совесть подскажет. Хотя если ты взрослый: то о чём переживать??

 Если ты взрослый будда будешь например- то это резко и сразу как программу компа переключили: ведь БОГ может быть любым( а ты и есть он). Иначе никакой дубляж невозможен, только когда ты- это я, можно всех кто тебя домогается водящему на хвост переключить).

 И если тебе не хочется быть простушкой а именно невозмутимым человеком которого только можно развеселить- то так и будет.

 Главное, что всё в жизни предопределено, предугадано и предуготовано).

 И люди взрослые хотят тебе именно того что Сама ты хочешь. А не кто-то другой.

 Ну подумай- напр был ты бомж, вонючка и у родителей наркоманов и выбрать какое-то время было нельзя ну и мир твой( или семейство) требует тебя обратно и даже если ты в тот мир вернёшься- по тебе ли это??

 Или был ты крысой- стал человек. А ну скажи истым людям я была крыса, так либо ты сумасшедшая- либо чужак, ещё и специально убивать начнут.

 Из мира РАЗ никто к тебе не лезет, хотя тоже по-своему настаивают Будь со мной.

 В общем как всё сложится- будешь дома. Главное чтоб люди отстали или чтоб им отстали их- чтоб стало не дотебя.

 Хорошая деза всем на благо, ёперный театр и никакого жульства)

 Глядишь кто выздоровеет иль вылечится или по себе выберет без твоих мук.

 В общем- это больница, но это уже и Твой домик откуда в свой дом шагнёшь.

 Ну и раз у каждого человека есть ВСЁ что есть в вечности у БОГА( только именно твоё)- то каждый из нас Рита(я и та) Миллер( царь подводный царевна лесная- отсылка к фму варвара краса).

 Куда решил и КАК ты решил это осуществить)))- так тебе и выдадут на гора. Главное в карьер не закапывайся.

 


Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 34 раз(а)






Рассказы