Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Ю. 1443. Ритуально-анальный бизнеспроэкт.

 Может быть это для кого-то покажется дикостью, но в свою первую брачную ночь я шла невинной девственницей. И таковой и осталась после нее.

 Я лежала раздетой на огромной кровати и ждала своего мужа. Открылась дверь, вошел муж и сказал что пять минут назад он проиграл меня в карты, после чего он сделал мне укол и очнулась я вы не поверите внутри самого настоящего гроба. Мой ужас /от всего произошедшего/, был настолько велик что я даже не кричала. Потом открылась крышка гроба и я оказалась внутри магазина ритуальных услуг, где я и работаю до сих пор скоро уже чуть ли не год, оставаясь при этом девственницей, но со стеклянным фаллоиммитатором в заднице. Который я имею право извлекать только когда хожу в туалет по большому. Внутри этого самого самотыка, есть какой-то механизм который иногда вибрирует а иногда даже заставляет его совершать небольшие поступательные движения. Процессом включения этих функций руководит милый такой старичок, /мой хозяин/ в прямом и в переносном смысле этого слова, /выигравший меня в очко/. И теперь мое очко в его полном распоряжении. Я не знаю когда ему вздумается нажать на кнопочки, но происходит это всегда когда я обслуживаю клиентов. Результат бывает настолько блаженственный что я буквально закатываю глаза и еле сдерживаю себя что бы не застонать а то и закричать в экстазе. Покупатели обычно бывают в шоке от такого поведения консультанта по гробам, но когда им объясняют что таким вот необычным образом я как бы соболезную их горю, они очень искренне благодарят меня за участие и оставляют очень даже приличные чаевые. И еще при любом удобном случае рекламируют и советуют своим знакомым покупать гробы только у нас. Главным меседжем их рекомендаций является следующее – Там у них гробами торгует такая мадам, телочка, герла, сука, и она настолько сопереживает и вникает в ваше горе, что буквально то и дело кончает, от нахлынувшего сопереживания и скорби.

 Благодаря такому вот необычному маркетинговому ходу, от клиентов, /особенно мужчин/ нет отбоя, продажи растут, бизнес процветает, а я все така же девственница… .

 


Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 18 раз(а)






Ночнушки (страницы в ночи)




^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование