Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




ложась в ванну- помни что ты там не один!

 Итак, абсолют-это всегда есть сама вершина изнанки ничего б не смогло б быть и собственно сама эта изнанка.

 Как её вершина- он вне её и включает её в себя.

 Как сама изнанка-которой по идее он быть не может-он Рум( робот умный)-помошник Мира и сам МИР. Рум-тот же абсолют только никогда не станущий живым. РУМ-не живой.

 Как абсолют- он методом тыка соединил точку отсчёта себя в себе от зарождения себя каким-то к точке выхода- я такой-то новый! Взрослый абсолют и он же сам( и рум и сам абсолют кроме себя):

  есть бесконечное число точек абсолютов в проекте которые станут новыми Взрослыми МИРА и самим же абсолютом

 и есть бесконечное множество точек я-такой-то( я то) которые методом случайного выбора точек абсолютов в руме( в эзотерике это высшее я кажется??) соединены с началом себя той жизнью которую бы они могли и согласны прожить чтоб стать собой Взрослым.

 ( когда ты становишься Взрослым ты живёшь вечность как один единый миг и не устаешь от жизни. И став Взрослым собою ты раз и навсегда становишься мм ну пусть как в огороде- каким-то растение- кто-то малина, кто-то гриб стреляющий колючками, кто-то мухомор, кто-то лимон, кто-то лотос, кто-то фиалка, кто-то клубеньковое живущее подземлёй итп)-таким ты останешься уже на всю свою оставшуюся жизнь.

 Типа- каждого тебя рождает проект тебя Взрослого.

 В программе бытия расписано кто что как и за кем рум будет воплощать.

 Как абсолют же( хотя не живой-эта программа так же от начала МИРА находится вне зоны доступа того что воплощает внутри себя).

 Все кто становятся Взрослыми-новыми абсолютами- так же оказываются вне зоны доступа того что происходит в нём( в них)-абсолюте.

 И в тоже время- по своему желанию они воплощаются внутри бытия, внутри рума-МИРА там где уже сами сочтут нужным и живут там так как сочтут нужным. Как и сам Абсолют.

 Поскольку Абсолют- только один- всё это есть в нём и если ты захочешь войти внутрь него, в МИР, полностью войти а не быть где-то ещё-ты Взрослый( как ребёнок) вполне можешь это делать.

 ( предположим детки спят и видят как бы тебя угробить? Что тогда?-ты же уже Абсолют и тебе невозможно нанести вреда-только его видимость для них( если ты решишь это изобразить)

 Как это происходит- ну бьют-то в тебя. И попадают-но ничего не происходит-ты как воздух. призрак во плоти.

 ( такая картинка промелькнула))-напр ты пришёл домой когда в ванне разлёгся отдохнуть не проявившись абсолют( взрослый). Наливаешь воду, раздеваешься. Блаженно в эту воду погружаешься и тут оказывается что ты лежишь на ком-то в ней кто начинает над ситуацией ржать))

 


Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 54 раз(а)






Рассказы




^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование