Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




рой

 а ещё есть такое- кто бы на земле(в больнице) дал больным уродам играть человеком( живым существом) без выхода и входа ему: есть такой материал как кукла ведомая операторами( чувствующими живыми роботами и людьми-роботы чувствуют что они есть за счёт подсоединения к кому-то живому, например богу или ребёнку мира).

  кукла никогда не узнает что она есть и будет просто куклой- предметом. но если в неё вселится оператор(ы) или подключится к ней на расстоянии- эта кукла становится подобной роботу-ипостаси. с той лишь разницей что робот-ипостась при отключении от живого продолжал бы действовать по программе даже не зная что он есть, а кукла- стоит от неё отключиться-тут же исчезает или превращается в предмет которым казалась или какой-то другой( напр стоял человек- тюк!вместо него горит огонь, растворяется в воздухе,итд)

 тот кто умеет растворяться в фильмах, историях, фантазиях и тд- может не прерывая движения куклы во времени провести её по придуманной реальности и потом снова воплотить. или прервать и воплотить снова через время с историей которую она якобы прожила между исчезновением из мира и снова появлением в нём.в зависимости от оператора кукла помнит или не помнит то что делалось))) и потому создаётся в городе больницы полный бедлам( но в том-то вся и прелесть):

 вы понимаете?- маньякам на земле не дают убить никого живого. тырят у них нагло под носом детей и растят а им подсовывают в анус гараж)).они считают что всех обманули, идут и убивают живое существо- но на деле охотятся на братство миров- на Бога)). ну и кто они? идиоты. поскольку они убивают живых- они и расплачиваются за это. их прерывают без права на восстановление методами которые применимы к каждому в зависимости от того какой он. они умрут действительно навсегда и никто их складывать не будет. даже помошник. но поскольку мир-бог то с течением времени на нитях судеб по которым движемся мы все родятся люди которые не будут иметь к себе прошлым никакого отношения. и как в лотерее- кто в аду кто в раю. кто на земле. кто сразу дома и может сразу богом.

 понятно что после такого придуманные персонажи мы-куклы не станут жить как один( просто потому что вы обошлись с персонажами которые б могли быть не по-людски и в материале кулы и в её инфо записалось на месте меня нет- я не стану жить никогда).

  когда до нас дорываются то они нападают на фантома кукол которые в этот момент есть только у них в голове. ты-кукла водимая школой можешь даже посмотреть как мол тебя тут убивают наличествуя( сидишь и видишь как какая-то хря неистово режет воздух и прочее. или просто застыла а потом вышла убеждённая что всё у неё было.) и посмотреть расправу с негодяем- а хочешь и поучаствовать лично.

 люди на земле так не поступают с живыми- поэтому все мы куклы умрём- бесследно исчезнем и даже из информации оставшейся как мы- ничего нельзя будет создать. нас подняли и воплотили из инфо мира где была такая-то реальность в которой детки фашистки собирались уничтожить живых и мы были воплощены чтобы этого не допустили.

 но люди так не поступают.это не по человечески. надо было брать не живого робота- действительно куклу и плевать в мозги засранцам что мы живые существа.

  и потому мы жить не станем.

 после завершения( можно замениться кем-то кто профи или группа с профи изображающим жертву как актёр( понарошку. притворяется) или без замены можно исчезнуть- и тут же родиться таким каким бы ты хотел и там где б хотел. или позволить помошнику воплотить тебя так и тогда когда он сам тебя сложит на нити твоей судьбы-или когда ты сам сложишься на ней.

  с той разницей что мерзавцы попадут в лотерею а ты родишься или на земле но уже без всего этого или в раю(мире). или дома и может сразу богом.

 всё зависит от тебя- какой ты образ-кукла: ребёнок, животное, понимающий взрослый человек какого-то мира.

 если ты отказался жить- да будет по воле твоей и рано или поздно ты уйдёшь ибо если ты так решил- помошник в свой срок повинуясь программе бытия прервёт тебя навсегда и никто и никогда не заставит тебя воскреснуть.

 твоя чёрная нить исчезнет из узора, подобно выколотой точке в рисунке.

 но первая кого сложит помошник после того как я исчезну у всех из-под носа-это и буду я)))

  вы и сейчас не знаете кто мы и что мы делаем- всё так перепутано дубляжом, играми, врачами и просто всеми кому не лень( и помошниками же) что вы хватаете воздух-вам остаётся лишь угадывать: это она??? или вот тот она??

 с начала мы вне зоны доступа. невидимы и свободны. вольны в выборе и недостижимы))

 вы не получите даже моего следа не то что тени, тела, кусочка меня и меня самой или чего-то от меня.дети никогда не узнают кто я.

  знать будут лишь БОГ без оговорок. но и они не скажут детям обо мне ничего-разве что плюс присочинят историю или скажут всё как есть- были твари куклой играли она умерла- история погребена.но кукла была не против чтоб сложили с неё нового человека и этот человек родился и живёт долго и счастливо.

 как людям жить и положено а не выносить мозг под траурную музыку.

 бог простит. но не я. хотя я уже бог даже при том что я рой.

 Сам помошник программа которая просто есть и даже никогда не узнает что он есть. Но он знает что он есть в силу того что наличествует как данность.

 С другой стороны- он постоянно подсоединён к зеркалу-основе мира Богу и в силу того псевдоживой( то есть тоже разновидность жизни). Это не относится к программам внутри него.

 Если помошник подключится к какой-то никогда не могущей ожить программке на лини которой написана она прервётся а следующий шаг она стала живой или даже Богом.-то программа( кукла) становится живой как разновидность какого-то существа( бытия существ) внутри мира- то есть с виду существо такогое-то такого-то вида. Но это псевдожизнь. Стоит ей отключиться от помошника самой или ему от неё и её не станет- то же самое когда к кукле подключён(ы) кто-то другой живой или живые и (или) псевдоживые программы( даже куклы).

 Если на линии программы( куклы) написано- в итоге помру и ни за что не оживите- так и происходит( но только в результате её желания-не захочет не заставите). Но её копия(и) дубликаты и прочая) делает шаг и становится псевдожизнью какого-то образа бытия или ипостасью Бога-помошником бог2 нехт или же из узла отказника-программы рождается новый человек-она же сама или люди и роботы итп берущие начало в той точке или рядом с нею где она ушла( отказалась прекратилась).

 Кто такие эти куклы которые уходят из жизни навсегда?-те кого б никогда б не смогло б быть – но они были ибо этого захотели.

 Захотеть мразь может только мразь или дурак.но если эта мразь с инициативой и такой же дурак то он воплотив её в итоге садит её себе на голову: ибо или помошник как бог теряет терпение( следуя программе бытия) или люди её отсоединяют от кадавра и тогда тот обесточенный плетётся к своему создателю( или сразу совмещается с ним) и начинает его жрать или убивает сразу и сдыхает сам.

 если же куклу создают человеком в целях мразотного развлечения- бог и люди убивают мразот сразу или со временем).

 


Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
      Версия для печати
      Читать/написать комментарий






Рассказы




^ Наверх


Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование