Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Легенда о терминаторах и термитниках

 У чрезмерно заумной части высшей лиги человечества одна забота – обустройство своего благополучия за счёт других членов человеческого общества. Все их помыслы направлены только на это. Для комфорта своей жизни, они используют всё, что придумано и сделано разумом других людей. Они были всегда первыми потребителями всех достижений науки и техники. В их головах вольные просторы для развития их идей и, они наполняются фантастическими представлениями о проделках всесильных терминаторов, в которых они проявляют изощренность, увязать настоящее и будущее в фантастических безумных бреднях. Всё это отражается в фантастических фильмах о симбиозе человека с окружающими его машинными технологиями, в виде создания киборгов, дополняющих человеческое тело искусственными механическими и электронными компонентами.

 Представления о таких понятиях усовершенствования человека, приводят некоторую часть молодого поколения людей в состояние, отрешенное от нравственных понятий.

 Потому что, такой усовершенствованный человек проявляет свою личность в соответствии с внедрённой в его мозг программой имитации человеческой личности.

 В общечеловеческом понятии, это уже не человек, в лучшем случае, это получеловек, оснащенный одними компьютерными технологиями. Подобная гибридная форма людей, превращает их в киборгов, в роботов убийц, использующих человеческую плоть для маскировки. Что очевидно, и привлекает их, в первую очередь. Тенденция таких увлечений открыла многочисленную серию компьютерных игр, в войны земного человечества с нашествиями внеземных киборгов.

 Идеями изощренных фантастических побед заражается всё большая часть человечества. И всё это переносится в их реальную жизнь. Повоевав так, наигрались, и эти, как бы, невинные игры, идеи заложенные в них, благополучно перевоплощаются в борьбу за мечтательные амбиции обустройства своей жизни. Мечтатели о будущем перенесли облик всесильных киборгов в свои образы, для возможности творить на планете всё, к чему душа стремится. Политики с амбициями превосходства над остальным человечеством, ухватились за идею овладеть миром, именно, путём отрицания всякой нравственности. Для этой цели, они меняют требования к киборгам, в соответствии с представлениями об элитной касте, как о высшем совершенстве человека. К концу 20-го века требования к киборгам обозначились так: как можно меньше человеческого, как можно больше механического, кибернетического. А всё остальное человечество, им хочется представлять

  в виде усовершенствованных людей с электронной начинкой мозгов, выполняющих их команды, действующих по их программам. Именно в таких преобразованиях они видят модернизованных, улучшенных людей. А приближенных к власти, уже нервируют слова: “по людски”, “по человечески”. Используются лишь, их исходные слова “люди”, “человечество”, для манипуляционных целей в их изворотливых речах. Они полны желания, изгнать из демонстрируемых киборгов остатки человеческой души, полностью и окончательно. По их понятиям, элита общества, её управляющие структуры, должны быть полностью преобразованы в такие кибернетические модели.

 Фантастические фильмы начала 21-го века демонстрируют усовершенствованную серию моделей киборгов-терминаторов. Это производные киборгов с незначительной долей человеческой души и, с явным стремлением стать андроидами. Значение “терминатор” принято в определении “разграничивать, разделять”. А смысл идей с их участием: «Разделяй и властвуй!». Этому смыслу должны соответствовать и люди элитной касты, находящиеся у власти, устремленные к цели, властвовать миром. Это должны быть терминаторы адроиды, абсолютно лишенные всего человеческого. Во многих странах мира образуются сообщества сторонников понятий о терминаторах, задача которых, подмять под себя весь мир, для начала, хотя бы, в компьютерных играх.

 Их девизы: «Миром должна управлять избранная элита терминаторов, освобожденная от морально-нравственных человеческих понятий!», «Истинные терминаторы должны быть андроидами, ничего не имеющих от человеческой природы». Для осуществления таких идей, определены цели, поставлены задачи, принята декларация лиги мировых терминаторов. Продумали они и жизнь, той части человечества, которую они определили в термитный род семейств, на основании того что, терминаторы, это раса господ мира. Все остальное, биологическое, это порочные расы, которые должны быть, не более как, семействами различных термитников. Их устраивают природные законы термитных семейств в том что, у таких биологических особей чётко определены обязанности для каждого его члена. По такому же образу и подобию должны быть определены и законы для всей биологической массы планеты, в соответствии с природной программой исполнения своего предназначения. Терминаторы принимают только те законы жизни таких термитников, в которых эти биологические особи обслуживают своих королей и королев. Именно по таким законам и должно жить обновленное общество терминаторов, в окружении которых многочисленные слуги космоолухов, обслуживающих их нужды, а также, нанороботы , упрощённые киборги, у которых вместо человеческих мозгов исполнительная кибернетика. Они должны быть лишены личности и самосознания и, ничем не отличаться от обычных исполнительных компьютеров.

 Идея трансгуманизма состояли, именно в этом, создать нечто, выше природного созидания. И для этого, успешно внедряются методы киборгизации сознания киберлюдей, подобных механическим насекомым, в виде кибернетических сетевых червей.

 Развивающиеся понятия о терминаторах, совершенствуются методами генной инженерии, добиваясь освобождения от проблем биологического мира жизни. Они не скрывают свои замыслы и цели и, заявляют открыто: «Нам чужды абсолютно все человеческие понятия. Мы должны избавляться и очищаться от химеры человеческой совести, от их нравственных понятий». И эти свои намерения они успешно внедряют в жизнь человеческого общества.

 В сознании претендующих на звание терминаторов, уже отсутствует, и нравственность, и совесть. Они запустили в обиход свою мораль и совершенствуют её, в соответствии с программой компьютерной целесообразности своих целей, в основе которых денежный капитал, пресловутый бизнес, новоявленный и, признанный всеми, бог человеческих отношений, подчиняющий себе любую мораль. И в его власти, перевести любые, даже заплесневелые мозги, в разряд шедевра мудрых и светлых мыслей.

 Ни одному из прежних богов не нашлось места во всех этих перестроечных преобразованиях, не говоря уже, об их божественных заповедях. При этом, успешно внедрена и осуществлена идея разделении их приходов по обновлённым интересам. И это лишь начало осваиваемого пути, в темноту мрака будущего человечества, судя по тому что, понятия о чести, о достоинстве и благородстве человека, вызывают, в большей мере, ехидную усмешку у умов, наполненных мечтами своего будущего. То ли ещё будет, если уже, в немалой степени, их ум перестроился на современный лад кибернетического мышления. А меру и степень созревания таких процессов, похоже, определяет только время.

 

 Р.S. Перепечатано с: http://stixpro.ru/news/legenda_o_terminatorakh_i_termittorakh/2018-05-05-4135




Легенда

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 29 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх






Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование