Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Лейра(ночь накануне рождества). сангам.

 Ночь накануне рождества.

 Вот докажи им что не так. Лейра недавно вышел с порубежниковой территории где проживал этап развития в котором он был хомо сапиенсом о 2х руках и ногах и вообще. Самкой инсектоида.

 Пожил он там до упора-до такого- что навсегда отвратился от желания быть кем-либо из существующего МИРА, а в своём отдельном-пусти его туда жить самостоятельно-скоро б умер с горя.

 Ну люди они такие люди когда дети.

 Школе и Взрослым не оставалось ничего другого как создать и воплотить ( с историей, обычаями и прочими атрибутами) расу-нацию-внеземлян не существовавшую доселе в МИРЕ никогда.

 На самом деле эта раса как данность уже была в Программе бытия МИРА и Помошник только и ждал чтоб её оттуда осуществить в реальность.

 Но для этого Лейра должен был отвратиться от всего на свете( не специально, просто так получилось) -люди начать искать выход чтоб он не умер- и в результате придумать и воплотить( на деле достать из несуществования) целый Новый Мир специально для Лейры.

 Лейра уже обжился в этом мире и среди близких ему по принятию жизни существам. Они никогда не болели, и были такими от каких бы Лейра и под пыткой не отказался.

 Сейчас он перебирал вещи взятые им из детства-его Личный Рум сказал что завтра утром он станет Взрослым. Наконец-то!!

 Лейра достал забытые сувениры из «аквариума» и принялся их перебирать. За то время что он жил в Новом Мире, ему приходило множество писем по технической сети( мыслесвязь и прочие варианты живого контакта он яростно и наглухо заблокировал). Теперь Лейра выбирал те, которые Рум выдал ему как действительно от Друзей.

 Я навечно ухожу в Взрослые и у меня будет свой Дом, так что вещи которые мне не нужны но могли б оказаться милыми или нужными моим Друзьям я соберу и отправлю. Пока я такой каким они меня знают.

 Странно что мне нравились куклы, бирюльки, одежда и вещи людей. Или животных миров. А вот это ещё что такое?? Вкусы у Лейра изменились так что он сам себе удивлялся.

 День совершеннолетия близкие собирались праздновать как им всем с Лейрой хотелось. И ему оставалось только молчать что ради него создали целую альтернативу-докажи им, как же.

 Всё равно не поверят)). Люди Лейра не болеют но до перехода во Взрослые они неспособны воспринять что всех других существ могут сконструировать ради кого-то или чего-то из чего потом родится кто-то кто даст других и новых. Но хоть убейся- Лейра не верят что могут конструировать их.

 Когда появляется кто-то новый от конструкторов-они считают что этот кто-то чей-то и принимают его как должное.

 Лишь перед возрастом зрелости начиная словно математики методично и беспрерывно складывать 2и 2 4 МИРА и понимают что эти новенькие были сделаны, а не рождены ни Румами, ни в инкубаторе, не самозародились и не были кем-то рождены.

 Что новых конструировали и вживляли в МИР по причине –когда хороших людей больше жить лучше( всм веселее). И тогда они сверяли историю и биологию своей расы, своей жизни или ещё какие-то теории или факты и находили нестыковки и проколы. И в конце концов прокапывались до сути и узнавали что их Мир и их люди-сконструированные существа для тогда маленького Лейры. Правда до Лейры докапывались единицы. Обычно люди узнавали что они сконструированы, решали что став Взрослыми всё узнАют и так как МИР вообще был добр и благ, то узнав основное-все второстепенные вопросы лейры откладывали на потом.

 Что мир сделали для него а он не был намного раньше чем родился Лейра он и сам до недавнего времени не знал. Ларги, его приятель по его расе открыл ему глаза. До этого Лейра считал что Мир уже был и что когда его туда с писком потащили( ты наш наш наш)- ему оставалось только согласиться, решив что как станет Взрослым всё узнает- а пока, ладно, я ваш.

 Поскольку в том Мире где жили лейра было множество временных зон- то Лейра вырос много позже тех кто был для него создан.

 На душе у него было тепло и хорошо. Он перебирал вещи из детства в «аквариуме» и неспешно распределял кому и что отдаёт в подарок. Дом он перевёл в ту временную зону где можно было не спешить и с душою перебирать и отобрать уютные и нужные его друзьям землянам и неземлянам предметы как из своих вещей и своего мира так и из полученных им от других миров и существ.

 Лейра любил делать подарки.

 Завтра он станет Взрослым.

 




Рассказы

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 57 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх






Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование