Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




мир состоит из.

 

 Мир состоит из :

 Шуньята-невоплощённый мир. Просто инфо( хроники акаши)) и ворочающаяся информация готовящаяся воплотиться в действующую в мирах Мира.

 Граница: -изолированных от всего растущих миров куда можно или нельзя входить-как самородившихся, так и рождённых Программой Помошник миров(Мира) бог2 или кем-то или другими программками в мирах(и/или Мире).

 Порубежье –беспокойная часть Мира, вечная стройка и разбирательства. Тут живут Взрослые которые не могут всеми 4мя лапами прям во всё в это не влезать постоянно, жить этим, хотя Помошник всё бы прекрасно сделал и вообще без людей. Со Взрослыми вместе живут дети-их родные( те кого они родили или сделали сами) и приёмные( существа принятые в этот мир из других миров на то время когда им это нужно или по их желанию).

 Есть порубежники(дети и Взрослые-они знают весь мир. Дети-хотя бы на пальцах ориентируются что-чего) и порубежцы( они из других миров и то что просто детям порубежникам до порубежцев доходит медленнее или складывается с большими усилиями и затратами труда чем у порубежников). Всё тут зависит именно от человека. А поддержка-будет.

 Мир-спокойная часть мира из разных альтернатив. Здесь люди живут спокойно без разбирательств и выяснений отношений, без взрывов в них. Гармонично и слаженно.

 Тут тоже живут Взрослые со своими детьми и принятыми. Разница лишь в том меж порубежцами порубежья и порубежцами Мира что последние спокойны и уравновешенны а не прыгают как пинг-понг.хотя те кто живут в Мире могут участвовать и лично в том что делают население Порубежья. Только это не постоянное их занятие.

 Порубежье-своего рода скорая любого мира и ребёнка: это укрытие тем кому нужна помощь,развитие тому кого надо развить, аэропорт и гостиница миров, и , конечно-больница.

 Дома и миры-дома: зона Взрослых. Либо там чей-то личный дом. Либо дома где кто-то живёт постоянно с кем-то или где кто-то с кем-то собирается на время или просто встречается.

 дети разные, взрослые разные. больные дети нуждаются в специальной зоне-как рыбки в аквариуме.здоровые же дети-это птицы которые какое-то время могут жить под водой, но их среда-земля и временами воздух. ну и)) тогда взрослые-это небо.

 и дети мира и взрослые его даже если специально сами не работают на порубежье и в мирах-всё равно участвуют в общей жизни Мира вообще.


Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 102 раз(а)






Рассказы




^ Наверх


Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование