Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




мир-яйцо. мир-кольцо.

 По пустоте мира шла курица. Пустота была универсальная-шуньята. Из шуньяты можно было сделать кого и что угодно и достать из неё и запустить в бытие кого и что угодно. Шуньята могла быть кем-то или чем-то если кто-то или что-то захочет или казаться тем чем захотели.как пустота она просто была. Незримая, неощущаемая, можно сказать прозрачная(невидимая)- в общем ничем никак не воспринимаемая – она просто была.

 Эта шуньята была ничьей- хозяина у неё не было. Но она была общей для мира-каждый кто бы захотел из неё что-то или даже всю её-мог эту шуньяту забрать( и самой шуньяты которая просто есть и имела в себе бесконечное множество возможных измерений и вещей от этого меньше бы не стало).

 Итак, была шуньята и по ней шла курица. Курица была самим одним на всех Богом но и богом-курицей в нём. Поскольку она перешла в боги как курица то и вела себя по-куриному( это была её натура). Если курице приспичивало снести яйцо – она особо не задумывалась и неслась.

 Сейчас куриный бог шла по шуньяте и ей захотелось как курице снести яйцо а как богу – родить новый мир.

 Поэтому яйцо родилось как мир снесённый курицей.)). А его мамка??-курица пошла дальше бродить где придётся. А яйцо осталось посреди шуньяты.

 Боги( взрослые Мира) даже не оглянулись на этот факт, ибо за всеми кто растёт приглянет Программа Все должны быть и стать богами. Когда-то эту Программу Бог2 сделали люди себе в помощь( хотя до этого она в проекте существовала у Бога-вселенной) и с той поры Программа развития мира хотя жила как хотела(как персонализация –бог во вселенной) – имела основное занятие: растить и развивать жизнь чтоб ВСЕ родились в свой час, чтоб все прожили только то и так чтобы выросши жить вечно и чтоб каждый(хоть программка хоть существо) заведшиеся в мире – вырастали в богов-ипостасей(персонализаций) Бога-вселенной. Ну и – потому становились и самою вселенной.

 Если вселенная- Бог то есть только она.а если есть только она, кто тот бог который в ней вырос??-верно она сама какой бы она была если бы Бог-вселенная не была всегда.

 -Яйцо!-сказал божок Мурка!-пойду поиграю с ним.-И не думай ответила человек Людка.( она и Мурка были знакомы и хотя Мурка был ребёнком бога – он был ребёнком как и Людка. Только он был глупее человека потому что родился котёнком.)

 -Не тебе это!

 -Но курице же этот мир не нужен?

 -Зато нужен Программе. Раз мир никто не насиживает-он должен развиваться сам-без никого. А чтоб он навсегда не умер и вырос в Бога – Программа смотрит( это её натура).так что отцепись ты от этого яйца и давай поиграем. Хочешь я порисую тебе бабочек а ты будешь с ними играть?

 -не хочу.-сказал Мурка.-а вот пойду и буду гулять по своему дому один.

 -ну и ладно.-ответила Людка и ушла с телепатической связи между собой и Муркой( они жили в разных мирах). Других друзей по такой связи у них не было, Людка и Мурка были совсем маленькие и могли дотянуться мыслью только до миров друг друга. А в их мирах телепатов кроме них(и родителя-Бога Мурки) больше не было. Но родитель Мурки не в счёт-его постоянно не было дома. Он родил Мурку чтобы тот был и поселил в его домике, где было всё что Мурке понадобится. Но по своим делам родитель отлучался очень часто и Мурка скучал, потому что больше никого живого в домике не было.

 Поэтому когда Людка научилась гулять мысленно за своим миром – они с Муркой наткнулись друг на друга и очень обрадовались. Мурка знал много чего не видела Людка-он же был ребёнком Бога. А Людка делилась с Муркой рассказами из своей жизни которую тот не мог себе представить, потомучто жил он как бог хоть и маленький, а не человек.

 Больше всего котёнку нравилось когда Людка мысленно рисовала бабочек-Мурка носился за ними по всему своему домику или там во Вселенной где гулял в этот момент. Тех богов и детей которые видели как он носится, это очень смешило: бабочек Людки видел только он, а гонялся он за ними в реально существующем пространстве.

 Впрочем мы отвлеклись. У нас же рассказ о мире-яйце?

 Ну так что тот мир?

 Да ничего. Каждый кто в нём вырастал или должен был из него уйти в другое место во вселенной чтоб вырасти там, вырастал в положенный час( Программа за этим следила), там где ему положено становился богом и Богом же и жил той жизнью которая ему нравилась. Вечно и вольно.

  Кому было написано вырасти самому - а кому чтобы его кто-то сделал взрослым. Кому-то что он сам со всем справляется, а кому-то что он не обойдётся без кого-то кто в мир-яйцо заглянет. Или наткнётся именно на него этого не зная где он и перетащит его в другое место. Или как Людка с Муркой будет с ним незримо связан. Может в мир-яйцо пока в нём все растут не заглянет даже программка. И только Программа тогда когда кому-то что-то надо сделать – сделает это.

 А Людка с Муркой?-да что Мурка и Людка??Они тут вообще ни причём. Они просто узнали что шла курица-Бог по шуньяте и снесла мир яйцо.

 И Людке и с Муркой и миру-яйцо до Бога ещё расти и расти.

 Тут и сказке конец.

 Правда я не поняла, почему курица раз она Бог не стала о мире заботиться… Как это не стала? Как курица она занялась своими куриными делами – а как Бог она через Программу Бог2 заботится об этом мире ничего для него не делая как курица. Должна же она жить и для себя?? А как Бог-вселенная она одно с Программой которая заботится о том кого вселенная-Бог нарожала. Верно?

 Ну и всё! Ну и вот. И тут сказке и конец второй раз.

 Поэтому мораль такая-даже если ты один и даже если ты совсем одинок-ты всё равно никогда не остаёшься брошенным( в одиночестве). Есть Программа Бог2 и она сделает всё чтоб ты дай тебе здоровья вырос, стал Богом и жил вечно и так как тебе нравится. Чтоб ты жил, стал Взрослым и всегда был собой. Будь собой-живи вечно-будь человеком))вот и всё к чему каждого ведёт Вселенная.

 И тут сказке конец по третьему разу.

 А кто слушал( то есть читал) сам себе придумает что б там могло быть.

 


Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 74 раз(а)






Рассказы




^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование