Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Ю. 1378. Кое-что про всемирный потоп.

 Ю. №1378.

 КОЕ-ЧТО ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП.

 Гудящий как улей рынок, буквально разорвал детский крик. Сын кузнеца оружейника, восьмилетний сорванец, играясь с заготовкой меча отрубил себе мизинец на руке. А спустя час после этого в принципе заурядного события пошел дождь. Не дождь, а самый настоящий ливень, которого ждали, о котором молили, для которого приносили многочисленные дары и жертвы. И которого, /не смотря на все эти старания/, не было на протяжении пяти месяцев. Воды пролилось столько что ожило все. Наполнились ручьи, озера и реки, колодцы и каналы. Безжизненная пустыня превратилась в зеленый и цветущий сад. И страшная засуха, вскоре забылась как страшный сон.

 Но на следующий год, как некое проклятие, на эту землю, пришла новая засуха длившаяся пол года. И которая /вы не поверите,/ закончилась сильнейшим проливным дождем, который начался ровно через час после того как сын кузнеца оружейника,

 девятилетний сорванец, играючись в кузне заготовкой топора отрубил себе безымянный палец на той же самой руке, на которой в прошлом году он отрубил себе мизинец. И снова дождь…. И снова полные реки, ручьи и озера, колодцы и каналы, и снова мертвая пустыня за несколько дней превратилась в райские сады.

 Многие заметили странное совпадение….

  Следующие 18 лет, люди знали как бороться с засухой. Одним не хитрым движением меча или топора они вызывали ливень именно тогда когда он был нужен…

 И вот наступил 21й год. Засуха длилась уже 12ть месяцев…

 Пальцев, больше не осталось! Правда, у 28ми летнего беспалого калеки еще оставалось нечто очень похожее на “очень большой” палец…. Спустя час после очередной ампутации и крика несчастного мужчины, как и всегда пошел дождь, который лил день, ночь, день, ночь, много много дней и много много ночей. По непроверенным источникам, именно так и начался один из всемирных потопов.


Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 170 раз(а)






Ночнушки (страницы в ночи)




^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование