Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




бог( мир) одна единая материальная реальность.

 Жизнь( бог) она-такая-то, с заданными от я есть любовь и жизнь и вечность качествами с телом – бесконечное пространство из которого( которое) можно сделать каким и как угодно .при том она одна точка и потому не имеет в себе для себя расстояний.

 Жизнь – единственная реальность. она абсолют обратный абсолютно ничего б быть не смогло б.

 в себе она создаёт единство реальностей множества миров и существ где у каждого своя дорога(как роль в роду) и даже у воплощения самого бога, выращивая их до таких же по качеству как она и самой себя( ты-взрослый мира- такой же как бог, потому она сама и есть, но при этом остаёшься собой со своими предпочтениями образа жизни и занятий и ты не можешь причинить зла.) в вечности каждый рождается в свой срок и проживает своё по самому оптимально лёгкому варианту для себя и всех в мире.

  За осуществлением программы чтоб все рождались, вырастали и становились счастливыми следит никогда не смогущий ожить мир-робот помошник, бог2, делающий абсолютно всё для жизни и её взросления и развития.

 Мир-или не живая жизнь( жизнь которая есть но никогда этого даже не узнает и всё для жизни)-бог2, робот-программа осуществления Вечности-Единая реальность для всех и даже для Бога( который в нём по программе вечность имеет воплощение себя и живёт в мире.

 Ни бог, ни мир, ни люди, НИКТО – никогда не прерываются. Они делают шаг из программы( проекта) в воплощение и из него в другое или напрямую приходят к : я-жизнь( бог), ибо он единственная реальность-но я хотя и он – никем кроме себя быть не могу и живу так как вольно выбираю.

 Это-как в математике-чтобы была линия, должна быть точка из которой она начнётся. Чтобы существовала точка – должна быть плоскость=фигура на которой находится точка. вопрос-что фигура?)))

 Мир состоит из двух частей-беспокойные люди которым не сидится и которые ХОТЯТ и делают сами чтоб мог сделать бог2 и мира, где живут мирно, умиротворённо и спокойно, зная что бог2(рум-робот умный) всё всегда сделает для каждого и всех если ты сам не можешь( не живётся тебе) не встрять в происходящее( хотя понятно рум не шевельнётся если тебе надо расти-он проконтролирует и направит и поможет, но за тебя это никто делать не станет).

 Бог2 рождает растущие миры. Беспокойные( порубежье) принимают всех и распределяют по домам и мирам. Но растит людей – весь мир. Просто потомучто ты есть ты не сможешь не участвовать в этом хотя бы тем что живёшь счастливо и создаёшь хорошие вещи.

 Можно просто жить – потому что ты есть.

 Кроме мирных людей и порубежцев – есть люди которые равно предпочитают и тот и другой образ жизни и занимаются делами обоих половин мира. То живут мирно, то только их пусти попорубежствовать в меру их желания заниматься какими-то занятиями порубежных дел.

 Мир-единая, одна материальная реальность. Всё что растёт хотя у себя – уже в мире, уже в кольце порубежья.

 На русском растущие миры называют россия или российская федерация( напр в магадане).

 Люди стараются возможно бережнее пестовать и устраивать жизни детей.

 

 


Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 33 раз(а)






Естествознание



Что пишут читатели:


(последние 10 комментариев)

лаза (2018-12-24)
Ошибка что человека можно прервать с плохого на хорошего так что он ничего не будет помнить – он будет помнить всё от прерывания( ибо он для себя не прерывался а впал в ступор)до шага в себя-человека. И самое его страшное наказание – его совесть. Даже хорошие люди могут принять матрицу я тот-то( по какой-то причине) в перерождении.
Муки совести и лишь потом когда будет угроза его жизни – он примет матрицу по воле людей. Никаких биомассиков и пусиков с нуля из него сразу не будет.
Сначала он станет человеком помня всё. Получит совесть и или справится с этим или ТОЛЬКО ТОГДА как человек, по воле людей получит матрицу я такой-то. И только тогда никто не посмеет ему напоминать о том кто он был и только когда он будет готов перейти во Взрослые – он отрешённо вспомнит всё и или не сделает шаг во взрослость или сделает его.
Аллах акбар(совесть судья твоя).

каждый проживает тот вариант вселенной где он и другие связаны в одно так чтобы то чего не минуешь ни в одном - произошло, но чтобы все смогли жить вечно.хотя можно сказать и что мы живём самый лёгкий вариант для тебя и для мира в вечности.

лаза (2018-12-21)
жизнь устроена так что у каждого есть коврижка( пара) которая либо раньше тебя становится взрослой но вы уже есть. либо один родился взрослым а второй тут же ребёнком. в итоге один всегда взрослый и ведёт, ждёт и любит именно тебя. в мире нет несчастливой любви. могут быть только юношеские браки.

^ Наверх


Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование