Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Ю. 1365. Страшная месть - 2.

 Мужики как-то по пьянке в поезде рассказывали:

  Были, они значит недавно в командировке, поселили их в общаге, а в соседней комнате живут трое. Двое взрослых и один совсем пацан, даже в армии еще не служил. И вот эти двое гнобят этого малолетку постоянно. Он и жрать им готовит, и полы моет и вещи стирает, и в магазин по закусь и на точку по самогонку… А как выпьют, воспитывать начинают, жизни учить, могут даже и по роже съездить если что не понравиться.

  И вот значит надоела им такая несправедливость за стенкой, выбрали они момент когда пацан этот опять куда-то был "отправлен в командировку" своими старшими товарищами, завалили они в соседнюю комнату и сразу без прелюдий, мол так и так еще раз пацана обижать будете потом не обижайтесь…

  А мужики сразу видно серьезные, с такими лучше не связываться.

  Ну те двое поняли что к чему, а тут как раз и малолетка возвращается с куревом и самогонкой, ну и они ему прямо при свидетелях официально заявляют - Что так мол и так, вот с этого самого момента они больше никогда не будут его обижать, унижать, и принуждать выполнять любую работу, а все только "по чесноку", все только втроем… Ну а пацан от такой радости разволновался, расчувствовался и говорит им дрожащим голосом: Ну раз вы так со мою теперь по-людски, то и я обещаю, что больше никогда не буду вам ссать в чайник…




Ночнушки (страницы в ночи)

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 65 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх






Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр