Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

майорова татьяна владимировна

Есть абсолют – он уже просто есть. У него нет начала и нет конца. Он начался с середины.

Он созерцает вечно(конец), он создаёт и играет(живёт кого-то) в себе (начало– середина и бесконечность).

Он создаёт в себе только абсолютов – ибо он – любовь.

Дети-абсолюты ещё именно им быть не могут и задаются вопросом если: что было бы если было не так? А как бы я жил был тогда и каково это не иметь выбора и не жить как захочешь?

И они начинают играть, обращаясь кем-то, создавая миры. Но суть игр лишь в одном – человек идёт к взрослости и ищет себя – Какой я?

Когда ты не захочешь не стать никем кроме Абсолюта( а он – одно из всех взрослых: абсолют+в себе он в какой-то роли без забвения себя и +все кого он насоздавал( взрослые они и есть они но кроме абсолюта быть никем не могут, а дети –абсолюты, но не могут ещё абсолютом стать.)-ты будешь взрослым.

Нет предопределённости. Есть абсолютный выбор как жить.

(материал майоровой татьяны владимировны)

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 46 раз(а)






Естествознание


Что пишут читатели:



майорова татьяна (2018-09-25)
возражения на мир-игра.
Абсолют должен бы был уже всё пережить. Всё подразумевает обратный порядок ничему б не смогло б быть. Это значит: Реальность где вероятности возникновения активных абсолютов ,являющихся затем самим созерцающим абсолютом ,бесконечны но чётко определены и выстроены так чтоб появились абсолютно все кто б смог снести ЛЮБУЮ реальность, не отказавшись жить навсегда.
То есть абсолют выбрал(знал) роли которые он сыграет в свой срок и в какой последовательности друг за другом – в них не участвуя, ибо его роль – зритель. Но и его роль 2 – бог 2(робот мира бытия). И его роль 3 – он же сам, запустивший робота бог 2, с которым они дали начало движению всего мира, ибо бог2 освободил активного абсолюта(единицу) от обязанности заложенной в нём, как в живом, созидать мир и предоставил ему право жить как угодно, по своему выбору вмешиваясь или не вмешиваясь в происходящее по своему желанию. потомучто робот делает всё чтобы сделал любая единица абсолюта ради любви, ради жизни. Просто потому что ты есть.

К началу станицы