Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Ящик Пандоры

 Цивилизованная жизнь людей Земли, их нравственные принципы взаимоотношений, более понятны инопланетянам, чем землянам.

 В статистике их наблюдений за цивилизациями планет есть и печальные события гибели несостоявшихся для Космоса цивилизаций.

 Иногда, для более понятного представления о будущем человечества, приходится использовать понимание и разум инопланетян.

  У событий, связанных с гибелью цивилизаций, на всех планетах один сценарий, все процессы начинаются с образования коалиций государств, враждующих между собой.

 При этом, каждая из сторон имеет возможность своих вооруженных сил - уничтожить весь живой мир планеты.

 Именно это и является самой возбуждающей игрой воображения у властвующих элит. Они в постоянных попытках поиска реальных победоносных вариантов такой игры.

 Все используемые варианты подобных игр проявляют и развивают симптомы разложения человеческого общества, характерные для всех подобных цивилизаций.

 Такие процессы однотипны и, протекают элементарно просто, как правило, на уровне детского мышления, в желаниях, выглядеть сильнее, умнее других.

 Используя провокационные, лживые заявления, они уверены, это возвышает их в преобладающих превосходствах над их соперниками, в понятиях более слабых стран.

 Властная элита политических мошенников, как бы, заботится об авторитете своей страны. Но, для мировой истории, они марают свою страну грязью.

 Политика, прикрываемая благочестием, срабатывает на этапе объединения всех агрессивных сил мира и, привлекает к таким коалициям различных авантюристов, благоговеющих перед ними.

 Это создаёт иллюзию очевидного и победоносного преимущества в осуществлении их мечты – безраздельного обладания всем миром.

 Космические цивилизации, не затрагивая Божественных Особ на Небесах, шокированы высказываниями отдельных экземпляров людей в самой России.

 Наглядный этому пример, реальные заявления некоторых из таких соотечественников. Все они, элитные персонажи, обласканные властью, демократией, приспособленные вольготно жить в этой стране:

 - Основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и не желает развиваться … Русские очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность… Большая часть народа находится в частичной деквалификации… Другая часть — в общей деградации.

 - Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия — бросовая страна с безнадёжным населением. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать её бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.

 - Видя трезвую часть среднерусского человека в его привычной среде обитания, начинаешь судорожно шарить по карманам. Был бы пистолет, чтобы в случае критических культурных противоречий накормить эти дурнозубые рты свинцовыми семечками. И от понимания, что проклятая политическая целесообразность обязывает попытаться их полюбить, накатывает беспросветная жуть.

 - Если бы американцы, европейцы и китайцы обрушились на Россию с целью её уничтожения, русский вопрос был бы наконец решён… Те действия, которые предприняты США, недостаточны и не сосредоточены. В сущности, эти действия лишь встревожили русских, предупредили их об потенциальной опасности, исходящей от США, провоцируя их ответ на эту угрозу.

 - В России живут бок о бок два отдельных, нисколько не похожих народа, и народы эти с давних пор люто враждуют между собой. Есть Мы, и есть Они. У Нас свои герои, у Них — свои: Иван Грозный, Сталин, Дзержинский, теперь вот Путин.

 - "Власти заложили первый камень кладбища домашних животных…", - комментарий на сообщение об открытии Федерального военного мемориального кладбища.

 - Страна разделилась на две части. С одной стороны — поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. С другой стороны — люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди. Вот я бы лично отдал под международное управление всю Россию целиком.

 - Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их — начиная от ментов, заканчивая депутатами, — то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко.

 - Идёт информационная война, у которой есть вполне реальные жертвы. Более того, в результате неё возникает немало "искалеченных мозгами". То есть если увидели ватника — сразу выписывайте ему в лоб. А если он ещё и с айфоном, тогда отберите его — и в лоб.

 - Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ — народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски.

 - У русского человека нет чувства эгоизма, а значит, чувства ответственности. А так как у русского человека нет чувства ответственности, то разговор с ним может быть только один: ударил палкой ему по голове, и он присел.

 - Русские — это народ-палач, нация, не имеющая ничего святого.

 - Для того чтобы думать, надо, чтобы думать кто-то научил в своё время. Боюсь, что в массе своей наше население этим не сильно страдает. Голосуют за это, потому что другого не пробовали на протяжении столетий. Всё это немножко под разным соусом подавалось, но, по сути, как были рабами, так рабами и остались….

 - А Путин, похоже, пришёл надолго. Опрокинул людей в такое варварство, такую архаику, средневековье. Вы знаете, это надолго. И ещё церковь в этом участвует… Это не наша церковь. Церкви нет. 86% сторонников Путина — это реальная цифра. Ведь многие русские люди просто замолчали. Они напуганы, как и мы, те, кто находится вокруг этой огромной России".

 - Я замечу, что в Израиле много любителей Путина. Чего уж тут врать. Это и пожилые люди, и люди плохого образования и повышенной внутренней провинциальности. И в Европе они есть. И даже в Америке. Потом весь шарик придётся чистить от этой гнили. Если шарик вообще останется. И мне не даёт покоя мысль, что на этот раз гниль расползлась из России. Вы же прокляты будете всем человечеством, суки.

 - Речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы. Есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае.

 - Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми и оцениваем их в человеческой номинации… Мы ошибочно полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения. Мы по инерции числим их оппонентами, а они — окружающая среда.

 - Каких-то вещей мы делать не умеем. Например, пытаемся создать законодательство по выборам, а на выходе получаем автомат Калашникова. Возможно, придётся передать некоторые функции международным органам, скажем, функции Центризбиркома перейдут к ПАСЕ, Конституционного суда — в Гаагу, и так далее.

 - Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну.

 - Путин надоел олигархам, с его замшелыми обещаниями гипотетического русского величия. Большая часть населения поддерживает перемены, и новые реформаторы, заново начинают трансформацию России к демократии. Их первая задача — уменьшить размер страны и при этом получить прибыль для России. В конце концов, ни одна страна не может модернизироваться, если у неё такие гигантские размеры и нет стратегии по развитию и улучшению территорий.

 - Я, честно говоря, не вижу особой проблемы в разделении России по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.

 - Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ, наподобие води, хантов или аварцев….

 - Я всерьёз думаю, что логика, которой руководствуется сейчас русский народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три, максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения её окончатся, когда её пристрелят.

 - Эта страна пережила себя. Ее существование не нужно больше никому — ни оккупированным ею народам, ни её собственному народу — и, более того, представляет собой смертельную угрозу для человечества.

 - Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И её НАДО уничтожить — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несёт в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать. Среди них нет, тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить, и на понимание которых можно было бы надеяться.

 - Нашим врагом является не только кремлевский режим. Нашим врагом и врагом всего свободного мира, всей западной цивилизации, всех принципов, которые нам дороги, является Россия как таковая. Дело не в конкретных злобных недоумках на троне и, даже не в конкретном общественно-политическом устройстве. Россия остаётся и останется злом при всех режимах и любых правителях. Зло в самой её сути, и потому бессмысленны любые попытки её "исправить", "улучшить", "освободить", "спасти".

 - Россия — это не то, ЧТО следует спасать, а то, ОТ ЧЕГО следует спасать. Спасать всех, кого можно спасти, начиная с самих себя. Таким образом, эмиграция является единственным разумным выходом. Хватит уже гробить свои жизни на то, чтобы стать удобрением для российской грязи, на которой всё равно не вырастет ничего, кроме чертополоха.

 - Россия есть зло, причём — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, всё, что направлено против России, есть благо.

 - …генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев.

 - …я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством, режим пересечения границы будет безвизовым.

 - Если хохлы нас победят — я не буду возражать, я буду встречать их на Красной площади с галушками и хреновухой.

 - Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов, которые не вписались в наш рынок. Не думайте об этом - вырастут новые, которые будут соответствовать нашим интересам.

 - Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет и, чем большая часть, тем лучше. Зато общество станет мобильнее.

 - Связывать с моим именем надежды тех, кто хочет построить в России реально функционирующую демократию, не стоит. Потому что, Россия, как государство русских, не имеет исторической перспективы.

 - Русских нельзя пускать в европейскую цивилизацию, их права положили у параши и, правильно сделали. Они трусливые спят у параши, жалкие, несостоятельные в духовном плане, не имея никаких прав. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества.

 - Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки.

 - Апартеид - нормальная вещь. Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека – ложь.

 - Идея о правах человека отслужила свое и хватит врать про такие права и про правозащитников.

 - Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах.

 - В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой.

 - Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить её и забрать все эти ракеты к чертовой матери. Россия никому не нужна, как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?

 

 И это, далеко не все суждения на эту тему, так называемых, наших соотечественников. Если так высказываются люди о своей стране, о своём народе, не стоит удивляться грязи, что изливается из уст внешних «цивилизованных» умов других стран мира, у которых можно отметить один общий и, как бы, невинный для всех «пустячок», на который никто не обращает внимание. В мировой политике они считаются благочестивыми почитателями своих Богов. Обычный ответ на такое заявление, такой же невинный и непонимающий : «Ну и что? Одно другому не мешает».

 

 P.S. Все приведенные высказывания выписаны с сайтов на веб-странице: https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=русофобы%20россии&l10n=ru&lr=191 , где указывается автор каждого высказывания.

 

 

 




политология

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 11 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр