Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




События на островах океана

Зеленский Анатолий Иванович.События на островах океана

 (Мифологическая басня-монолог)

 В океане Радужных Сияний тянется шлейф многочисленных живописных островов. Они известны, как острова Мерцающих Огней. Это острова обезьян, пингвинов, котиков, дельфинов, морских птиц. Отдельные из них именованы по названию преобладающих на них обитателей. Знакомство с жизнью их обитателей состоялось по случаю произошедших там событий. Эти острова были известны по загадочным явлениям Природы, по световым мерцаниям воды в ночное время суток. Световые блики океана вблизи островов, завораживают сказочными мерцаниями огней. Мерцающие цвета световых дождей очаровывают переливающимися калейдоскопами разноцветных радуг.

 Однажды, там свершилось событие, перевернувшее привычный уклад жизни животных этих островов.

 По всем водным просторам планеты чайки разносят сенсационную новость - на острове Бонобо, где обитают многочисленные стаи шимпанзе и разнообразные колонии морских птиц, приземлился инопланетный космический корабль. Почему именно там, выяснилось позже. Этот остров находится в центре зоны энергетических излучений всей гряды островов Мерцающих Огней, что обеспечивало наилучшую связь космического корабля с цивилизацией планеты Милма. В этом также, и частичная разгадка тайны световых мерцаний в окрестных водах этих островов.

  Экипаж корабля в составе четырёх гуманоидов – приматов, шимпанзе. Они запрограммированы на исполнение отдельных операций и их действиями управляют с их родной планеты. Основная задача этой миссии - сбор данных о гибели человечества планеты Зелма. Кроме этого планировалось, что гуманоиды попытаются вживить микрочипы отдельным особям шимпанзе на этих островах.

 По итогам своей миссии гуманоиды должны организовать на островах шимпанзе презентации, для присутствующих там животных. Сбор информации выполнялся с помощью специальной аппаратуры, имеющей возможности связываться с инменталиями душ человеческих, обитающими в биополе планеты Зелма. Это задание гуманоиды выполнили успешно. Для презентации использовалась эта же аппаратура, в которой содержалась собранная информация от инменталий. Перед включением трансляции этой информации гуманоиды сделали для всех животных следующее заявление:

 - При предыдущем посещении вашей планеты, мы пытались указать людям на неразумность их поведения. Но люди, откровенно посмеялись над нами, указав на низкий уровень нашего разума, как приматов. Произошло то, что ожидалось, что тревожило цивилизацию нашей планеты. Предлагаем вам прослушать информацию о причинах гибели людей вашей планеты от отдельных инменталей, душ некоторых бывших людей, пострадавших от междоусобной вражды и, в конечном счёте, от взаимного истребления друг друга:

 - Основная причина гибели человечества планеты в безумстве необузданных амбиций людей, находящихся у власти. Сознание человеческой элиты захлестнула эйфория их возможностей для райской жизни на планете. Но и этого им было мало. Их одолевала жажда мирового господства над всеми ресурсами планеты, обеспечивающими все блага жизни людей. В этих устремлениях использовались все способы влияния на жизнь человеческих сообществ: ложь, клевета, военные интриги, травля людей, биотехнологии вирусных инфекций. Им удалось разрушить мирные устои стран, внедрить ненависть между странами и народами.

 - Патологически амбициозная разумность людей, насыщается желаниями бесов и проявляется в их дьявольских деяниях. Бесовские желания, как метастазы, заражают и поражают мозг людей и, в целом, всего народа. И когда власть в руках таких людей, их воинствующий маразматический психоз угрожает существованию человечества планеты. Они вмешались в природу генетического развития людей, разрушили природный баланс соотношений неизученных вирусных инфекций с возможностями всеобщего, объединенного противостояния этой смертельной угрозе. Это и привело человечество нашей планеты к гибели.

 После этой информации гуманоиды высказали всему миру животных этой планеты следующие предостережения:

 - Жизнь мира живой природы продолжается на вашей планете и, именно от вас, начинается новый виток развития на ней будущей цивилизации. С заботой о вашей планете, мы призываем вас, задуматься над нашими словами и не повторять ошибки, глупости людей. Все силы добрых намерений должны сплотиться в борьбе с накапливаемым злом и ненавистью в отношениях друг с другом. Именно в способности противостоять злодеяниям бесовских сил, показатель разума цивилизаций на любой планете Космоса.

 Этими словами была завершена информационная презентация гуманоидов для животных на островах Мерцающих Огней. Им удалось убедить отдельных особей шимпанзе на вживление микрочипов, которые позволяли цивилизации планеты Милма собирать информацию об их жизни. Такие операции были успешно проведены и гуманоиды космического корабля покинули планету Зелма.

 

 



Оценить, написать комментарий


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Версия для печати
Кол-во показов страницы 16 раз(а)






Религиозно-философская публицистика



Что пишут читатели:


(последние 10 комментариев)


^ Наверх


Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование