Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Ю. 1250. Атака.

Двухсот пятидесяти тысячная армия, ждала приказ. Их командир искал жертву, и вот она, наконец была найдена. Ему в ней нравилось абсолютно все, и климат, и территория, и ресурсы. Его воины, /истосковавшиеся по свежей крови/, только и ждали приказ, что бы ринуться в бой. Но жертва, тоже выдвинула против неприятеля, не менее двухсот пятидесяти тысяч своих не менее кровожадных воинов, которые тоже ждали приказ.

Выстроившиеся в боевом порядке друг напротив друга, они одновременно получили приказ наступать и ринулись навстречу друг другу.

----Страшная по своей кровопролитности битва.

----Тысячи убитых, и десятки тысяч раненых.

----Но страдали как всегда, только воины, они мучились, просили о пощаде, корчились от боли, а в это самое время, их командиры, от всего происходящего испытывали поистине неземное блаженство. А какое им скажите дело, до тех, кто сейчас, из-за их сиюминутной прихоти, тысячами расстаются со своими жизнями.

И подобные битвы происходят ежесекундно, тысячи, сотни тысяч, миллионы безжалостных кровопролитных битв, и битвы эти называются – ПОЦЕЛУЙ.

Да я нисколько не ошибся, именно самый обыкновенный поцелуй, при котором если верить современным микробиологам, в конфликт, вступает около 250 тысяч микробов, с каждой целующейся стороны.

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 35 раз(а)






Миниатюра


Что пишут читатели:



К началу станицы