Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Стивен и Грейс. 1 глава.

Нельзя купить любовь, нельзя силой заставить любить. У любви нет определений. Нет символов и опознавательных знаков. У каждого это особое чувство проявляется по-своему. У каждого, это слово имеет свой смысл. Зачастую, человеку нужно долгое время, чтобы понять, что он любит.

А Стивену и Грейс время было не нужно, они любили друг друга. И в этом у них не было никаких сомнений. Они чувствовали это с первого дня своего знакомства, хотя сначала не говорили об этом. Они любили чистой детской наивной любовью. В ней не было алчности, корыстных целей и прочих взрослых заморочек. И пускай Стивен и Грейс были, отнюдь, не идеальными людьми, но они были идеальной парой. Нельзя сказать, что у них не было ссор, нет, ссоры, безусловно, были. Их идеальность проявлялась в том, что они были созданы, словно, друг для друга. Как будто они были рождены именно для того, чтобы быть вместе. Казалось, что их не разлучат ни расстояния, ни люди, что никто и ничто на свете не сможет их разделить. Настолько Стивен подходил Грейс, а Грейс – Стивену. Они дополняли друг друга, но в тоже время были похожи. Это одна из тех редких пар, что поражали своей идеальностью, что заставляли всех радоваться и улыбаться. У них не было завистников, потому что все понимали, что не существует лучше человека для Грейс, чем Стивен и наоборот. Все знали, что эту пару просто невозможно разлучить. Потому что, не смотря ни на какие ссоры они всегда были вместе, если не физически, то духовно.

Стивену было чуть больше 19,он был известным спортсменом, высоким зеленоглазым крепким парнем. Одевался он небрежно, так, как нравилось ему, следить за собой он даже и не думал, поэтому растрепанные волосы и не глаженая рубашка являлись вполне нормальным состоянием для Стивена. До того, как он встретил Грейс, сущность его души позволяла ему флиртовать с каждой понравившейся особью женского пола. Конечно, он очень сильно привязывался к своим «девушкам», он влюблялся в них, но не мог на этом остановиться, он жаждал женского внимания, он любил быть обожаемым и желанным. Он считал нормальным заигрывать с девушками и делать им комплименты, даже если на тот момент у него была «любимая». Он не любил ревности, поэтому сам не ревновал и терпеть не мог, когда его ревнуют, он высмеивал это чувство. Стивен лишился девственности в 13 лет, и зачастую от девушек он требовал именно удовлетворения своих физических потребностей. Он был плохим парнем, к которому тянуло девочек. Но с появлением в его жизни Грейс, всё изменилось.

Грейс была старше его всего на 2 месяца. Худенькая кареглазая девочка, с чудесной искренней улыбкой и честными глазами. Вся её наружность создавала ощущение лёгкости, несмотря на всю аляпистость в одежде. От рыжих джинсов с грубыми ботинками, до незаурядного летнего платешка. Она отличалась своим оптимизмом, добротой и умением оставаться душой компании. Шутки и смех были её постоянными спутниками, но, не смотря на это - Грейс была очень серьёзной и целеустремленной. Когда она училась в школе, не было человека, который не знал о Грейс. Все её любили и уважали. А парни не могли оторвать глаз от её миловидного личика. Каждый хотел стать её молодым человеком, каждый хотел быть с ней рядом. Грейс была не самой красивой девушкой, как вы могли подумать. Её красота заключалась в её душе. Нет, Грейс не была «святой», она могла прогуливать уроки, зло шутить, сто раз наступать на одни и те же грабли, забывая про прошлые ошибки, любила буянить и жить в своё удовольствие. Но она была очень открыта и бескорыстна, в ней не было ни капли лицемерия. За это она всем нравилась, за это её любили.

Грейс изменила Стивена. Когда они познакомились, им было не больше 15 лет. Поначалу он вёл себя с ней так же, как и с другими девушками. Он был нагл, смел и груб. Он не замечал, сколько боли приносит Грейс своим безразличием и своей самоуверенностью. А потом, в один момент, он ощутил как сильно он любит Грейс. Как сильно он боится её потерять. Как много она для него значит. В его глазах Грейс стала маленькой беззащитной девочкой, не похожей на других, которую он должен оберегать и хранить. Стивен стал ревнив, чуток и внимателен. Он повзрослел, он ощутил настоящую любовь. Секс перестал быть основой отношений, Стивен готов был ждать, сколько угодно, хоть год, хоть 10 лет.

Они любили, они наслаждались друг другом. Весь мир ушёл в тень их любви. Стивен и Грейс были не идеальными людьми, они были идеальной парой…

Продолжение следует.

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 45 раз(а)






Любовный роман


Что пишут читатели:



валера (2015-08-03)
такое впечатление, что все уже сказано и продолжение не нужно. разочаруйте меня, если я не прав.

К началу станицы