Home О проекте Кабинет
 



Фантомасики и терминаторщики

  Мир будоражат серии событий политической стряпни по сценариям мировых политиканов, лукавых, шельмоватых. Для достижения своих целей, они используют бездоказательные обвинения, наглую ложь в адрес своих соперников, недругов и неугодных им стран. Они рвутся к реальным воинствующим деяниям в воображаемых победоносных успехах. Их вдохновляет в этом вездесущий и непобедимый киноэкранный образ фантомаса, восхищающий своим могуществом детвору во многих странах мира. На этом образе у многих властвующих особ возникла идея о создании бестелесного существа, высказывания которого внушали бы у всех, не только страх, но трусливое доверие к его высказываниям. Сущность и деяния его должны напомнить всем времена, когда этот киноэкранный герой неизменно осуществлял свои угрозы и обещания. Но именно с реализацией угроз у них большая проблема и страх, боятся получить в ответ ответную пилюлю. И в будущем, нет никаких шансов одолеть их силой. Гораздо безопаснее вести против них подлую политику. Их стремление офантомаситься понятно, но для этого, они сотворили из коноэкранного образа фантомаса подлеца, который творит всем лишь подлянки и, всем грозит, грозит, расправиться над всеми. Идея развивалась дальше, организовались многочисленные группы фантомасиков, способных устрашать и угрожать, но лишь в словесной брани. Оправдывая своё бессилие, трусливость, в обещаниях одних лишь угроз, наследники воображаемого фантомаса заявляют, что они, пока ещё, не созревшие его плоды, пока ещё, фантомусята. Они учатся всех побеждать, хотя бы, в подлых закулисных играх, где более всего важны, враньё и наглость обвинений. Они, конечно же, уже способны творит любую подлость, гадость, но эти их деяния, пока ещё на уровне способностей обыкновенных подленьких душонок. Но их вожатые всем обещают, все их реальные великие дела, посильные вождю их фантомасу, они проявят в недалёком будущем, и тогда, содрогнутся все. Сейчас же, воображаемые ими его деяния невероятной силы, лишь в потоках неудержимого словесного поноса, который охватил все банды группировок фантомасиков. Толкователи всех мастей: политологи и журналисты, режиссеры и экономисты, все способные ораторы угроз словесных, толкуют трепотню понятий, непосильную для исполнения, даже, воображаемому ими фантомасу.

 Будущие фантомасы, а пока ещё фантомасики, воспитываются в различных образах зверей: гиены, гиеновые собаки, шакалы, росомахи. А рангом ниже, проявляют себя и фантомусята, их словесная поддержка, в виде образов: индюшек, индюков, попугаев и похрюкивающих поросят. Все они, как запрограммированные фантомы животных стай, доставляют всем, кто стоит на их пути, одни лишь гадости и пакости. Их яд, в их брызжущей слюне, извергающей извращенную реальность во лжи наглейшей. Их услугами пользуются все шельмоватые политики, мечтающие о наведении смуты в мире, возбуждающий страх и отключающий разумный разум. И это, лишь начальная стадия метаморфозы возрождения будущего всесильного образа их фантомаса.

 Подвластные им фантомасики, фантомусята, внедряют в их политику знания своих понятий о переустройстве мира. Их восклицания: «ха!-ха!-ха!» в конце их изречений, это имидж проявлений их деятельности, на стадии формирования будущих возрождающихся монстров. Политики, претендующие на мировое доминирование, в своих амбициозных воображениях, манипулируют перевоплощением образов многочисленно расплодившихся фантомусят, в которых заложены образы бесов сатаны, используемых в их целях. Это позволяет им, обвинять любое неугодное им общество людей, во всех грехах, творимых в мире. Продвинутые в фантазиях о будущем, фантомусята, в оргиях своих размышлений восклицают: «Будущее мира в наших руках! Весь мир содрогнётся от деяний наших! Мы наведём порядок в мире! Ждите сообщений: «Фантомас разбушевался!», ха! - ха! - ха!».

 

  Подобная ориентация современных политических деятелей не является единственной в их измышлениях по переустройству всего человеческого мира. В их разуме, поражённом манией величия, развиваются идеи безумных бредней об изощренных проделках всесильных терминаторов, с которыми они увязывают симбиоз человека с машинными технологиями, в виде создания киборгов, дополняющих человеческое тело искусственными механическими и электронными компонентами. Именно в таком виде они и представляют свой будущий облик, властвующих во всём мире особ.

  Представления о таких понятиях усовершенствования человека, приводят их в состояние отрешенности от нравственных понятий. Подобная гибридная форма людей, превращает их в киборгов, в роботов убийц, использующих человеческую плоть для маскировки своей сущности. Тенденции увлечений такими идеями распространили многочисленную серию компьютерных игр с победоносными войнами, изощренными фантастическими победами, которые увлекают всё большую часть человечества. И всё это переносится в реальную жизнь людей. Наигравшись в такие, как бы невинные игры, наиболее игривые игроки перевоплощают свои мечтательные амбиции в воображаемых киборгов, которые творят на планете всё, к чему стремится их душа. Политики с амбициями превосходства над остальным человечеством, ухватились за идею своей кибернизации, с целью овладеть миром, путём отказа от всяких нравственных человеческих понятий. По их понятиям, элита общества, все управляющие её структуры, должны быть преобразованы, именно, в такие кибернетические модели, которым должна соответствовать вся элитная каста, находящаяся у власти, устремленная к цели властвовать над миром. Это должны быть терминаторы, усовершенствованные до киборгов, лишенные человеческой нравственности. Их девизы: «Миром должна управлять избранная элита терминаторов, освобожденная от морально-нравственных человеческих понятий!», «Истинные терминаторы должны быть киборгами, не имеющих нравственных свойств человеческой природы. Это раса господ мира. Всё остальное, это порочное наследие биологической расы». Для осуществления таких идей, они определили свои цели и первоочередные задачи. Для обслуживания своих интересов, они выделяют часть человечества, которая должна обеспечивать им благополучное существование и, определили его в сообщество, подобное семейству термитных насекомых. В основе жизни которых, действуют природные законы существования термитных семейств насекомых, в которых чётко определены задачи для каждого члена термитного сообщества.

 В сознании претендующих на звание терминаторов, киборгов, отсутствуют элементарные понятия о нравственности и совести. Они запустили в обиход свою мораль и совершенствуют её, в соответствии с программой компьютерной целесообразности своих целей, в основе которых денежный капитал. Для них, это божественный ориентир в человеческих отношениях, подчиняющий себе любую мораль, во власти которой, любые социальные отношения. По таким законам должно жить обновленное ими высшее общество, в окружении которого многочисленные слуги космоолухов, обслуживающие их нужды. В мечтах политических прохиндеев, мозги простого люда должны быть переформатированы в исполнительную кибернетику нанороботов, путём вживления в их мозг микрочипов. Они должны быть лишены самосознания и понимания реальной действительности. Их идея трансгуманизма состоит в создании нечто высшего, чем истинное природное созидание. Для создания киберлюдей мелкого посева, ведутся работы по внедрению в человеческий мозг кибернетических сетевых червей. По замыслу терминаторного сообщества, по такому образу и подобию, должна быть преобразована и, соответствовать их требованиям, вся биологическая масса планеты.

  Развивающиеся понятия о терминаторах, совершенствуются методами генной инженерии. Они освобождаются от проблем биологического мира жизни. Их желание в безраздельном обладании всем миром, не даёт им покоя. В мечтах, в воображаемых ими играх, они всегда победители. И как в любой азартной игре, они впадают в иллюзию своего очевидного, победоносного преимущества. Это возбуждает их чувства, а острые ощущения своего превосходства над всеми, увлекают их на проявление реальных деяний.

  И это лишь начало осваиваемого ими пути, в темноту мрака будущего человечества. То ли ещё будет, если уже в немалой степени, их ум перестраивается на современный лад кибернетического мышления и делается ставка на искусственный интеллект мышления. А меру и степень формирования их 'кибернетических' мозгов определяет время дальнейшего кибернетического прогресса.

 




Легенда

      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 30 раз(а)


Что пишут читатели:


(последние 10 комментариев)





Рекомендовать для прочтения