Home О проекте Кабинет
 



Политология идиотизма

 Морские державы планеты, захватывающие в прошлом страны земного человечества в колониальную зависимость, оставили значительный след в истории человечества планеты. Особый такой след, с далеко идущими последствиями, был связан с зарождением самой мощной империи в современной истории человечества. на заморском континенте На территориях своих поселений, они превратили в рабов коренное население и, во многом благодаря этому, добились успешного развития и процветания этой страны, которая преобразовывалась постепенно в мощную экономическую и военную империю планеты. При этом, существенную роль в её развитии сыграли родственные гены бывших мировых держав с манией колониальных приобретений. Земной мир приобрёл для себя особую нацию мирового доминирования, гегемона во всех областях человеческой деятельности. Американская нация образовалась разнородным этническим слиянием многих наций, в которой утвердилось сознание чувств единого национального самосознания и национальной идеи, как единой нации. Это позволяет говорить об образовании империи, как особой, исключительной американской нации, что с особой гордостью и утверждают все американцы. Они уверяют всё мировое человечество также в том, что свято верят в Бога. Это их жизненное кредо, означающее, что они чтят и соблюдают Его заповеди в повседневной жизни. Это их идеалы, лежащие в основе американского менталитета. Они уверяют всех, что живут в согласии с законом Божьим, поэтому имеют чистую душу и, Бог благословил их судить о жизни других народов. И только им позволительно указывать всем, как надо жить. Они заявляют что, являются добродетелями всех мировых благ и, им предначертано свыше, быть во всём мировым гегемоном. Их разрастающиеся амбиции, достигли в настоящее время высшей степени расцвета в осознании своего мирового могущества.

 На основе достигнутых компьютерных технологий они ведут целенаправленную работу по кибернетической перестройке устремленных к ним умов. Это способствовало переработке и подчинению их политике, не только человеческих понятий о нравственности и морали, но и многих Божественных понятий, заложенных во все существующие веры мира. Это позволяет им творить свои дела, как бы, в полном соответствии с Божественными принципами отношений между народами.

  Властвующие структуры США называют свою нацию искусственного образования самыми лучшими эпитетами восхваления, существующими в понятиях людей, типа: исключительный, особый, …. Одним словом, миром овладела идеология империи архинации США, позволяющая называть эту страну супердержавой, Super USA (S.USA). А политики США заявляют об этом с напыщенной гордостью, со свойственными им лицемерием и самовосхвалением. И с этим считается весь земной мир, большая часть которого, преклоняется перед ними. А страны, имеющие по этому поводу другое мнение, отнесены этой архинацией к недругам и врагам. В качестве своих марионеток S.USA используют страны, переметнувшие под их крылышко, с надеждой на обещанные подачки. Наиболее ярким, радикальным представителем таких стран является Еврокраина, которая обожествила их архинацию и надеялась на поддержку своих шкурных неблаговидных интересов. А эти интересы и, факт того, что они возрождают в мировом масштабе политическую бандерлогию, вполне устраивают коалицию марионеток S.USA . Высокосветское общество Еврокраины, опьяненное свободой своих деяний, перешло в похмельную стадию нищебродского состояния ума и заявляет о борьбе за чистокровность своей нации, как об истинных потомках особой родовой ветви зарождения атлантов. Это утверждается ими с явным намёком на их, якобы причастность, к напыщенным заявлениям архинационалистов всех мастей о своих могущественных корнях, о своём доминантном положении в мире. Властелины Еврокраины готовы на совершение любых злодеяний, удовлетворяющих S.USA, чтобы примазаться к признанной всеми империи мира. И еврольвы придерживают на коротком поводке этот довесок к своей коалиции, на случай особой нужды в проводимых ими мероприятиях. Эту страну, перешедшую в марионеточную стадию развития, их хозяева называют УКРИ (угодническая им каста реваншистских интересов), которая готова безоговорочно исполнять всё необходимое для удовлетворения требований и запросов коалиций S.USA, цель которых, в создании опорной базы реализации идей имперских планов, в обладании всем миром человечества планеты.

 Начало 21 века ознаменовалось приходом к власти в ведущих странах мира экзотического набора их лидеров. Как говорится: “Собрались, один другого, хуже некуда”. Эти лидеры консолидировались между собой в зловредных понятиях, объединяющих их замыслы. Мир стал наполняться небывалыми доныне маразматическими идеями по его перестройке. При этом, были отвергнуты многовековые понятия о морали и нравственности человеческих отношений. А нравы новоявленных наследников безумных идей, становятся ещё круче нравов их донорских оплодотворителей. Такие политологические разногласия войдут в новейшую историю человечества как эпидемии многих умственных затмений. Еврольвов и архинацию США объединяет многое в их военных коалициях, главное, их стремление к мировому господству. В этом им во многом помогают их приспешники, СИПы (содружество “истинных” патриотов различных мастей) в среде российских демократов. Они вдохновляются надеждами на свои будущие намерения — прорваться к власти в стране. В надежде на это, они поддерживают любые силы, противостоящие современной политике России, даже политическую хунту Еврокраины, которые с гордостью называют себя УСС (ультрарадикальная сведомая суперэлита). Такие обладают многими характерными особенностями известного ума. Для них, вовремя предать, это признак высшего ума и способности выйти из затруднительного положения, быть успешными в своих делах. Вовремя определиться, с кем ты будешь, это не предательство, а политическая предусмотрительность. Они начинают уверовать в своё могущество, утверждая, что идентичность их народа, в ненависти и в способности мстить своим намеченным врагам. Каждого человека они рассматривают с точки зрения его возможностей приспосабливаться к современной политической конъюнктуре, к властвующим структурам. В политике высших отношений, использование лжи, обмана, наглых обвинений и всех самых отвратительных средств человеческого общения, стало нормой. Надписи Божественных назиданий на гербах коалиции S.USA трактуются в пользу их выгод, позволяющих перекраивать моральные устои цивилизованного общества. Им не дают покоя, накопленные веками заморского процветания, авантюрные замыслы политических страстей. Крестясь наглядно и публично, они освободили свою душу от Божественной нравственности отношений. Во всех “цивилизованных” странах развернулись компании по прививкам оболванивания психики, путём гнуснейших обвинений своих противников во всех зловредных явлениях и процессах, происходящих в мире. О нравственных устоях общества, как основе нравственного воспитания будущего поколения, политики предпочитают не говорить. Возможности лжи проявляются в полной мере в политике постепенного, хамского разрушения божественных принципов жизни цивилизованного человечества. Прискорбно, но и сознание верующих, с их божественными посылами к Небесам, обволакивается привычным сочетанием гнуснейших проявлений, творимых в земном миру.

 Русофобы, внутренние и внешние, торжествуют в экстазах постоянного блуда в организованных ими компаниях стряпни обвинительных заявлений. Они ехидничают по поводу мировых событий и, в самодовольных позах мудрецов, играют обезьяньей мимикой. Отпрыски новоявленных умов, помимо собственных их дарований, унаследовали от своих доноров переосмысленные трактовки нравственной палитры вероисповеданий. И по этим понятиям, они во многом превзошли своих прародителей. Новому поколению людей приходится гадать, кому верить, где правда, которую везде и всюду прикрывает ложь. Нравственные устои общества, как основы нравственного воспитания детей, всё более разрушаются. А сочетание наглой лжи с божественными причитаниями не возмущает даже верующих. Такой симбиоз несовместимых понятий загрязняет и оскверняет Божественные писания. Общество людей уже привычно относится к тому, что творится в умах людей, перенасыщенных «цивилизованным» мракобесием. А Россия втянулась и увязла в дипломатическом болоте плетения словес, как внутри страны, так и вне её пределов.

 




Социальная публицистика

      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 29 раз(а)


Что пишут читатели:


(последние 10 комментариев)





Рекомендовать для прочтения