Home О проекте Кабинет
 



Политпросвещение в перекур

 (отдельные, записанные по памяти фразы)

 

 Русофобы, известные по антироссийским компаниям в мировых процессах торжествуют в экстазах постоянного блуда в организованных ими клубах стряпни обвинительных заявлений.

 

 Они ехидничают по поводу мировых событий и, в самодовольных позах мудрецов, играют обезьяньей мимикой.

 

 А называемые до сих пор братья по крови, поносят Россию так, что и бесовским тварям от сатаны не приходило в голову такое.

 

 Россия втянулась и увязла в дипломатическом болоте плетения словес, как внутри страны, так и вне её пределов.

 

 Во всех “цивилизованных” странах развернулись компании по прививкам оболванивания психики, путём гнуснейших обвинений России во всех зловредных явлениях и процессах происходящих в мире

 .

 Юное поколение людей в недоумение, начинает размышлять о наличие правды в этой жизни, где она и откуда. Кому верить, кто из взрослых прав? Ведь, в любом случае, кто-то врёт.

 

 О нравственных устоях общества, как основе нравственного воспитания детей, народ предпочитает не говорить.

 

 Возможности лжи проявляются в полной мере в политике постепенного, хамского разрушения божественных принципов жизни цивилизованного человечества.

 

 Прискорбно, но и сознание верующих обволакивается привычным сочетанием гнуснейшего дерьма с их божественными мыслями и посылами.

 

 Для всех предпочтительно не замечать - сочетание наглой лжи с Божественным её прикрытием в своём сознании.

 

 Как оказалось, и просвещенные земные твари могут относиться к разряду богомольных людей.

 

 Симбиоз несовместимых понятий, самообман загрязняет и оскверняет Божественные писания.

 

 Реальная суть происходящего в том что, политпросвещение детей, основанное на сплошном вранье, начнется с детского садика, с начальной школы, где толкуют и внушают - Россия самый опасный враг для всего человечества.

 

 В соседней стране кровных братьев утверждают что, дети России - потенциальные дебилы, способные лишь на наглую агрессию, на распространение зла для всего мира людей.

 

 У боголюбивых политиков Запада и США одна цель, одни намерения – творить гадости, сеять зло и обвинять в злонамерениях Россию.

 

 Отсутствует понимание того, к чему ведёт политика лжи, брехни, наглых обвинений, при формировании сознания нового поколения людей.

 

 Ни любовные, ни Божественные утехи на литературных сайтах Интернета не помогут решить указанные проблемы. Люди уже не возмущаются тому, что творится в умах человечества, перенасыщенных «цивилизованным» мракобесием.

 

 Верующим, которым дороги нравственные принципы воспитания своих детей, пора бы, от молений ради своей благодати, перейти к защите божественных заповедей.

 




Sigrompism

      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 72 раз(а)






Рекомендовать для прочтения