Home О проекте Кабинет
 



Кое-что о пятилетней дискуссии

 Проведенная Россией пятилетняя дискуссия с их непримиримыми оппонентами продемонстрировала всем, кто есть, кто. За это время в соседней стране Украине организовались различные группировки хунтообразующей политики. Они хорошо известны, но разговор о них требует особого рассмотрения. В данной статье речь идёт о толкователях их политики, которые тяготеют к символу своей, как бы независимости, ни от каких политических направлений. Их символ это птица Тупик, красивая и необычная. Как они говорят, это символ красоты их души и их созревших помыслов и, постоянно просят не искажать неправильным произношением их символ, не переносить в этом слове ударение на неправильную позицию. И поясняют, что смысл этого слова в понятиях россиян, не имеет к ним никакого отношения. Птица Тупик олицетворяет свободу, а стремление к свободе, говорят они, приветствует весь мир и, соответственно, все восхищаются украинской политикой.

 Эту птицу называют ещё и морским клоуном, попугаем, что соответствует ей во всём. Это, вызывает дополнительный к ней интерес. К тому же, она универсальна в любых способах своих перемещений, в воздухе, на суше, в водной среде морей и океанов. Ежегодно, у неё обновляются все перья.

 И тогда, она не может, ни летать, ни плавать и, её внешний образ сопоставим с общипанной вороной. В этот период её украшает, лишь, увесистый, на всю голову клюв, который выглядит устрашающим для всех, но он пригоден лишь для ловли рыбы. В это время, по утверждениям сведомых знатоков, тупики скрываются в норах, в которых по древней притче, они философствуют о своём житье. Именно в эту пору в их понятиях формируются представления об их особой исключительности в мире животных. Но, как оказалось, символ тупика лишь экзотическое прикрытие, выбранное ими для отвода глаз, ширма, за которой скрываются реальные образы этих толкователей. Дискуссия выявила появление и другой птицы, объединившей российских либералов, это натуральная хищная птица Сип, серьезный конкурент грифов, шакалов, гиен. Она в постоянном поиске любой падали и, всегда готовы схватить и добить более слабую живность. Для либералов название этой птицы стало символом их единства. Выражение «СИП», это союз истинных патриотов несистемной оппозиции, включающей в себя такие партии как: «Грушовка», «Оса», «Шелкопряд». Российскую оппозицию объединили образы этих птиц, их сочетание дополняли их символы. Это союз хищной птицы, предпочитающей падаль, с как бы, невинной птичкой Тупик, чарующей всех внешней красотой. По сути, образовался союз объединенных душ (СОД), в котором демонстрируется их обоюдная духовная жизнь и сущность.

 Какова же результативность этих дискуссий. Отдельные мнения об этом, заслуживающие внимания, следующие:

 - Дискуссии прошли в постоянных обвинениях в адрес России, в которых использовались все происходившие негативные истории человечества. Команды толкователей «ТУПИК» и «СИП» проявили в ней свою однородную психическую неадекватность. Они настроены на одну волну обоснований своих амбиций, в интересах своих политических предводителей. Все дискуссионные стороны остались при своих мнениях, а риторика членов СОД, ещё более ужесточилась. Их российские оппоненты подвели итоги проведённых дискуссий в следующем виде:

 - Ваши аранжированные высказывания выражают суть вашей политики, состоящей из одних претензий, обвинений и амбициозных требований, высказываемых в форме логомахии, с ярко выраженым сарказмом. Полемизировали вы с умелыми уловками софистики, постоянно подменяя тезисы дискуссий. Вы умело проявили и своё искусство в эристике острополемических выступлений и, в итоге, свели разумные понятия о дискуссиях к абсурду, к невозможности разрешения проблем.

 - Представителям российской стороны, полемизировать подобным образом, не позволяет совесть, убеждения и наша вера. Возникает уверенная убежденность, все возможные будущие дискуссии с вами, будут иметь такой же результат. Разумными доводами невозможно переубедить невероятную заумность, сочетающуюся с несусветной глупостью.

 




Публицистика

      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 25 раз(а)


Что пишут читатели:


(последние 10 комментариев)





Рекомендовать для прочтения