Home О проекте Кабинет
 



Переоценка статуса кодекса чести

 На презентацию пересмотренного кодекса чести львов приглашены верные их друзья с территорий владений евроживотными.

 Прежний кодекс их львиной чести, завуалированный под орлана, символа их власти, нуждался, как они считали, в повышении его статуса.

 Особую активность на этой встрече проявило сообщество росомах, шакалов, гиен и гиеновых собак.

 Они заявили: «В честь этого события, подтверждая нашу преданность семействам львам, просим считать наше сообщество “еврольвами”».

 Воодушевленные декларациями этого кодекса, они целенаправленно заверяют львов, что исполнят любые их поручения и, готовы

 начать победоносную войну со стаями животных медвежьего клана.

 При этом, мудрёно пугая всех агрессией медведей, взывают к помощи львов и их сторонников, в осуществлении их планов.

 По поручению Льва, диспут этой сходки открыл патриарх львиного клана африканских корней Махес, более известный как, Минисис.

 Имя которого, ассоциируется с соответствующим ему богом стихий и бурь, тьмы и мрака, с войнами и жаждой крови.

 И даже члены львиных семейств, называют его дикосмотрящим львом, который верен богам дьявола и у него растут орлиные крылья.

 Он искусно перевоплощается в облик своих богов и, являясь их аспектом, входит в образы проявлений их дьявольских сущностей.

 При этом, воинствующе возбуждается и, всегда высказывается так: «Надеюсь что, хоть к концу моей жизни, осуществятся мои мечты».

 Во всех его речах призывы к кровавым столкновениям, в которых проявляется его кровожадность, в стремлении быть пожирателем грешников.

 Свою речь он начал с пояснений, чем вызвана необходимость редактирования предыдущего, первородного кодекса их чести:

 - Орлан олицетворял символ власти наших стай, истоки их чести. Сейчас же, мы должны проявлять наше могущество, это дело нашей чести.

 - Мы должны воспользоваться нашими неоспоримыми, исключительными возможностями, позволяющими нам установить в мире животных божий порядок их повиновения.

 - Пришла пора понять всем, что все существующие боги мира признают и понимают только нас, наши дела, наши намерения.

 - Именно к нам, они относятся с полным доверием и благосклонны к любым нашим деяниям, благословляя нас во всём.

 - Если бы, какое-то сообщество людей, имело такое преимущество над всеми остальными, они бы называли себя исключительной, непревзойденной нацией.

 - Исходя из таких же понятий о львиной чести и их достоинствах, необходимо проявлять их, в соответствии с нашими интересами и безграничными возможностями.

 - Принятый кодекс чести относится, в первую очередь, к высшему совету львов, но и все семейства львов соответствуют этому кодексу чести и, указанным в нём достоинствам.

 - Для всех животных нашего мира это будет «Кодекс чести львов», соответствующий жизненным процессам переустройства этого мира.

 - В основе пересмотра предыдущего кодекса, сложившееся разделение мира животных на кланы, которые почти все, под нашим преобладающим влиянием.

 - Все животные мира, осознающие нашу силу, наши возможности тянутся к нам, желая быть во всём, нашими сателлитами.

 - Но, к сожалению, во владениях медведей, их животные стаи создают угрозу для всего животного мира, нарушают их спокойствие.

 - Нам удалось разделить некоторые их псовые стаи, от которых отделилась большая часть шакалов, гиен, гиеновых собак.

 - Теперь, мы приветствуем их в стаях наших сообществ. Они находятся под полным нашим влиянием и являются нашим авангардом в борьбе против медвежьих стай..

 - Они отреклись от своего рода происхождения и заявили, что они росомаховского рода. Все псовые, отвергающие это утверждение, относятся к уродливому роду псовых.

 - Мы постоянно убеждаемся, что лисы, крысы на территориях медведей, в своих желаниях лучшей жизни, в большей степени тяготеют именно к нам.

 - Можно с уверенностью утверждать, что мы правим всем миром животных. Осталось лишь, навести в этом мире должный порядок.

 - Мы сильны, как никто другой в этом мире. Нас поддерживают во всём наши боги хаоса, поэтому мы уверены, что успешно додавим всех, кто нам противится.

 - Медвежий клан надеется на своих волков, тигров и, смеху подобно, на своих лис и крыс, которые явно будут на нашей стороне, когда придется им выбирать.

 - Как видите, явный перевес на нашей стороне. Принятый нами кодекс чести должен активизировать нашу деятельность по наведению порядка в мире.

 - Мы достигли уровня человеческих понятий, соответственно, мы достигли их понимания, как перестроить мир под свои интересы.

 - У них это не получилось, наиболее активные их реформаторы были слишком самонадеянными, развязали войну, которая и уничтожила их всех.

 - Мы должны учесть их ошибки и использовать в достижении наших целей признанных и принятых нами богов хаоса. Благодаря им, мы увеличим влияние на медвежий клан всякой нечисти:

 - Бесов, чертей, упырей, фурий, мегер, гарпий. Они укрепят нашу веру, заложат в мозги животных необходимые им понятия о их реальной жизни.

 - Вся история человечества сопровождалась многочисленными трагедиями, постоянно подтверждая проделки этих существ и, сущность истины: «Боги защищают только своих и помогают только им».

 - Весь мир животных ходит перед нами на задних лапках. Мы перекроим этот мир так, что абсолютно все будут ползать перед нами, как это положено, на своём брюхе.

 - Всё сказанное мной, учтено в дополнительных поправках нашего «Кодекса чести», с которым вы все ознакомились.

 - Этот кодекс должен быть ориентиром в дальнейшей нашей деятельности и в деятельности всех наших друзей и союзников.

 Все присутствующие на этой сходке, вскочили на задние лапки, в эйфории согласия со смыслом сказанного,

 И долго аплодировали передними лапками, признавая историческую важность такой речи.

 Лев подняв лапу, усадил всех на свои места. И пригладив кудри гривы на голове, произнёс речь, фрагмент которой приводится ниже:

 - У нас давно уже определено всё. Все знают, что надо делать и, как надо делать. Остаётся только исполнять намеченные планы.

 - Принятый к исполнению скорректированный кодекс нашей чести, должен наполнить всех чувством верности его исполнения.

 - Приступаем к первому этапу воплощения этого кодекса в жизнь, разделять и определять животных по соответствующим группам их принадлежности богам хаоса.

 - Эта приоритетная на первом этапе задача, будет первым шагом в исполнении нашей исторической миссии перед нашими богами и является истинным достоинством исполнения возложенной на нас великой чести.

 

 

 




Публицистика

      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 70 раз(а)






Рекомендовать для прочтения