Home О проекте Кабинет
 



Планирование политических троллей

 Департамент высшего совета львиного клана животных, обсуждает план своих отношений к сообществам животного мира.

 Авторы предлагаемых идей, зверьё, преклонившие колени перед кланом львов. В их авангарде:

 Росомахи, гиены, гиеновые собаки, шакалы, ехидны, носороги, мандрилы, павианы, гиббоны грифы, ….

 Дискуссию ведёт, всеми почитаемый, павиан Анубис, названный в честь бога из царства мёртвых и искалеченных душ.

 В этом царстве он является покровителем мёртвых и может оправдать перед другими богами любого грешника.

  Павиан выступает с разъяснениями и пояснениями по некоторым спорным вопросам:

 - Прежде всего, я информирую вас о перспективном для нас плане, над которым мы работали длительное время.

 - Как вы знаете, человечество нашей планеты погибло из-за разыгранных ими политических интриг, побудивших их самоуничтожение.

 - По замыслу, использованный для этого способ, идеален для уничтожения противника и, для подчинения себе всех наших соперников.

 - Поэтому, он представляет для нас особый интерес, но нам необходимо разработать средства его избирательного воздействия.

 - Учитывая, что люди, организовавшие такой процесс, наивно надеялись, что выживут только те, кто молится их богу.

 - Их попытка зомбировать большую часть человечества и привела его к всеобщему апокалипсису их жизни.

 - Но мы, не намерены отказываться от подобных зомбирующих вирусов и, уже имеем опыт заражения такими паразитами мозга крыс.

 - Использование мозговых паразитов против наших недругов, превращает их, нормально функционирующий организм, в подобие, зомби рабов.

  - Эти паразиты лишают животных разума их поведения, в большей степени, чем возможный, нахлынувший на них брачный гон.

 - Нам удалось уже организовать эпидемии, поразившие крыс на территориях медвежьих кланов.

 - В мозгу крыс мы развели паразитов, благодаря которым, у них исчезает страх и, они начинают проявлять, небывалую ранее, наглость нападений.

  - Этим, они помогают нам во многом. Наша задача, разводить таких крыс, как можно больше, в качестве планируемых нами таких жертв.

 - Подобными вирусами мы должны инфицировать других животных, с целью создания из них зомби, действующих по нашим указаниям.

 - Человечество оставило нам в наследство и других своих убийц: нейротоксины, вирусы гнева, которые приводят к указанному результату.

 - Как видите, такие перспективы, весьма, заманчивы для нас. Они наиболее результативны и, многообещающие в достижении наших целей.

 - А пока, они в процессе разработки и, мы должны выполнять первостепенные задачи по эффективному использованию политического троллинга.

 - При общении с представителями медвежьих стай, надо совершенствовать технологию общения с ними посредством интеллектуального вранья.

 - Мы достигли такого уровня разума, что уже можем оперировать такими понятиями, как флуд, флейм и, применять его при общении.

 - Мы получали много предложений, о необходимости скорректировать наши религиозные понятия и нашу веру в божества.

 - Эти предложения учитывают опыт использования различных вер людей, их неудачные переходы, от сотен различных богов, к их значительному сокращению.

 - Никакого преимущества это не дало им и, в последние годы их существования, они начали признавать отдельных древних божеств: Гермафродиту, Гею.

 - Если бы, это человечество продолжило своё существование, с подобной цивилизованной политикой, оно бы, преобразовало под себя все свои веры.

 - Понятно, что для проведения принятого нами курса отношений к другим животным, нам, более подходит, вера во множество божеств,

 - Из которых, есть возможность выбирать наиболее подходящих. С одним богом Зевсом, у нас возникает уже немало проблем.

 - Когда имеется больший выбор богов, легче увязывать текущую жизнь, с реальными желаниями, намерениями и планами.

 - Если мы будем придерживаться веры в одного бога, то непременно, окажемся в узде подчинения другим богам.

 - Люди, в своём цивилизованном развитии, добиваясь своих целей, ссылались на своих истинных богов, все другие были для них мифическими.

 - А люди, творившие дела, не совместимые с заповедями их Бога, переключали свои понятия на других, более подходящих для таких дел, божественных особ.

 - Так, если нужно использовать ложь, они ссылались, в своём подсознании, например, на богиню Ату, которая наслаждается людскими утехами.

 - Подобные ссылки важны и для нас. Они успокаивают некоторые неустойчивые души и объясняют содеянное, как необходимое благо.

 - Животные стали умнее и одного бога Зевса, для сопровождения нашей политики, явно недостаточно. Боги должны быть разными.

 - Нам необходимо признать всех богов Хаоса, которых можно использовать в наших целях.

 - Кровожадного бога войны Марса, бога болезней и смертей Нергала, бога Шиву, олицетворяющего созидающие и разрушающие силы.

 - А также, таких богов как: Фобос, Деймос - боги страха, ужаса, насмешек, злословия, глупости. Бога Хёдра, как воплощение грубой, слепой силы и конфликтов.

 - Необходимо признать всех богинь, олицетворяющих: судьбу, возмездие, заблуждение, обман, глупость, помрачение ума.

 - Признать и богинь, порождающих раздоры, голод, скорби, убийства, споры, тяжбы, беззаконие, месть, обман, насилие.

 - Богинь смерти, болезней, немощей, разрушений, страха и ужаса. Всех, приносящих разруху, опустошение, разжигающих брань.

 - Манёвры понятий подмены богов, позволяли и людям сохранять, как они считали, свою совесть перед определенным божеством.

 - Такие понятия позволяют и нам, пойти по пути таких перевёртышей, особенно тем, у кого, ещё не исчезли зачатки какой-то совести.

 - В связи со сказанным, предлагаю высшему совету, утвердить скорректированный нами план предлагаемого политического троллинга.

 - И обязать, всех вожаков наших стай, руководствоваться этим планом, в предстоящей для них деятельности, в осуществлении наших целей.

 Павиан Анубис провёл голосование и, скорректированный план политического троллинга был принят большинством голосов высшего совета львов.

 




Публицистика

      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 69 раз(а)






Рекомендовать для прочтения