Home О проекте Кабинет
 



Толкователи политики Льва и еврольвят

 Росомахи и гиеновые собаки организовали на территории своих стай евросбор с приглашением почётных заморских гостей, в составе львиной пары и других разных тварей по паре: дьяволы, мандрилы, медоеды, ехидны. В повестке совещания евросбора вопросы постоянных обсуждений на любых сборах евроживотных:

 1.Повышение эффективности способов влияния и воздействия на животных в медвежьих владениях.

 2.Разработка конкретных мероприятий по ведению переговоров, дискуссий с представителями медвежьего клана.

 По первому вопросу выступил мандрил Бандерос. Свою речь он наполнил многими вставками мероприятий, неоднократно обсуждаемых на предыдущих сборах. Поэтому, отметим лишь задетые им вопросы дипломатии взаимоотношений с представителями медвежьего клана:

 - Во всех выступлениях медведей высказываются заверения, что все их намерения миролюбивы и направлены лишь на защиту своих животных. Такие заверения надо использовать в обратном толковании их смысла. Необходимо убеждать всех, что это хитросплетенные уловки в подготовке их будущей агрессии ко всем животным. Не допускать ни малейшей веры, ни каким дипломатическим их речам и оправданиям. Переговоры с ними мы ведём с единственной целью, для возможности обвинения их в несоблюдении любых договоренностей. Наши переговоры с ними, это игра умного с глупцом, который надеется на реализацию, как бы, заключённых договоренностей. Мы соглашаемся на них, лишь с целью прикрытия наших текущих дел и, для всеобщей огласки, демонстрируемой нами, нашей доброй воли. Постоянные оправдания нашего противника на наши обвинения, являются для всех показателем их попытки прикрывать свои намерения в планируемой ими агрессии. Нам не нужно предоставлять какие-либо доказательства наших обвинений. Все верят только нам, это уже общепринятая система европонятий. Нашим евродрузьям остаётся только достроить нужные им домыслы, на основании наших утверждений, от которых исходит, как им хочется верить, только правда. Поэтому, оправдываясь и, пытаясь доказать всем свою невиновность, медведи захлебнутся в потоках нашей лжи. Поливая беспрерывно их грязью наших лживых обвинений, мы непрерывно продвигаемся к осуществлению наших замыслов, к полной изоляции территорий медведей от всего животного мира.

 Мандрил Бандерос, почёсывая свой загривок, пытался ещё что-то вспомнить из ранних провозглашаемых деклараций, а Лев, ощущая взоры всех присутствующих на свою особу, заявил следующее:

 - Мне предоставили список наших представителей, участвующих в дискуссиях с медвежьими оппонентами. Обращаю ваше внимание на необходимую для них специализацию в возможностях баламутить мозги противной стороне в разнообразных вариациях. На их способность к уболтанию таких дискуссий, при обсуждении спорных вопросов. Это толкователи нашей политики, они исполняют чрезвычайно большую роль в толковании происходящих событий так, как это нужно нам, нашей коалиции по взаимопомощи друг другу.

 - Одобряю выбор кандидатур толкователей из индюков напыщенных, в парах с их индюшками. Такие, по любому поводу курдылыкают своё. Это ценное их свойство следует использовать в любых дискуссиях и спорах. Добавьте к ним паву кичливую из семейств павлинов и самых болтливых попугаев. Пусть высказываются с кичливым выражением и пренебрежением на все речи и доводы противной стороны. Привлеките к дискуссии Додо. Проинструктируйте его, чтоб он постоянно долдонил нужное для нас. В эту же компанию надо добавить представителей от разных кукушек и певчих птиц, чтобы расхваливали жизнь свою и нашу, и распевали её прелести на все манеры голосов. Привлеките к участию в дебатах страуса Нанду, чтоб наших оппонентов мутило, от их беспрерывных восклицаний: «Нан-ду! Нан-ду!», подтверждающих речи наших толкователей.

 - Привлеките к таким мероприятиям ещё и сов поисковиков, с жутковатым лупоглазым взором, при высматривании ими добычи. У них много полезных для нас способностей: пищат, шипят, кричат, «ухукают» и, могут даже громко хохотать. В их представлениях, весь мир лишь черно-белый. Вот пусть информируют всех о событиях на территориях медведей лишь в чёрном цвете. Включите в эту компанию и мою любимую, черноокую гадюку Мамбу. От её сардонической улыбки, постоянно открытого рта, им явно станет жутковато. Свою миссию, по переворачиванию всего к верх ногами, она исполняет великолепно. В проходящих дебатах могут возникать различные ситуации, поэтому, привлекайте к ним и других животных, способных нести и гнать любую пургу. А для большей солидности всей этой группы толкователей и, для надзора за ними, следует назначить главным в ней Казуара. Эта птица импозантная. Трубит одно и тоже, как заводная. Она и будет дирижировать всем хором наших толкователей. Учитывая важность всего сказанного, я назначаю мандрила Бандероса ответственным по проведению этой миссии.

 По выражению морды Бандероса было заметно, что он доволен оказанному ему доверию и, оскалившись торчащими клыками, изображая подобие улыбки, он начал изливать осенившие его идеи и понятия по теме его ответственности:

 - На данном этапе борьбы с медвежьим кланом, отстаивание наших позиций является важной составляющей нашей политики, определяющей успех нашим планам. Большую услугу в этом оказывают нам наши поклонники в стаях наших врагов, которых немало. Это потенциальные наши друзья. Они надеются на нашу помощь в их предстоящей политической борьбе за власть во владениях медведей. Мы обещаем им такую поддержку и видим, что это придаёт им возбуждаемый их стимул, в противостоянии политики медведей.

 Избранные толкователи нашей политики должны пропагандировать наши идеи уверенно и непоколебимо. Я буду требовать от них, чтоб по всем обсуждаемым вопросам, они гадили нашим противникам любыми способами. А своим оппонентам они должны постоянно давать понять, что те дебилы, слабоумые и, не понимают реальной обстановки. Толкователи должны внушать всем животным, что разумным разумом наделены лишь евроживотные. А разум семейств львов и их сородичей, это цивилизованный образ мышления высших животных нашей планеты.

 - Когда не эффективны аргументы возражений наших толкователей на дискуссиях и спорах, им следует переходить на отвлекающий баламутный бред. И то, что пытаются доказывать нам их оппоненты, надо преподносить всем как безумную пургу, скрытую во лжи. Сторонники медведей пытаются убедить нас в своей правоте, в том, что мы заблуждаемся. Выслушивая подобное, наши толкователи должны язвительно улыбаться и, приложив к ушам свои лапки, качать головами. И для всех это понятно, что это вынужденная реакция на произносимую ересь. Замечу, что именно такую тактику использует и медвежья оппозиция в спорах с ними.

 - Такие дискуссии надо использовать, чтобы демонстрировать животным медвежьих владений их безумный уровень глупости. На всех устраиваемых ими полемиках, следует вести с ними игру так, чтобы их утверждения постоянно опровергались нами. И всегда следует руководствоваться понятием – поставленные цели всегда оправдывают любые наглые и, даже подлые средства их достижения.

 Льву понравился монолог изливаний таких речей, но его тянуло в сон от монотонных и, уже привычных заявлений. Зевая, он помахивал мандрилу лапой:

 - Мандрила, дорогой мой! На сегодня хватит. Достаточно пока страстей. Эта тема стала для нас основной и, мы будем обсуждать её при каждом нашем сборе. Мы довольно успешно проявляем наши возможности и способности по решению обсуждаемых нами вопросов. Наша задача, постоянно повышать эффективность проводимых нами мероприятий. Да помогут нам наши боги в осуществлении наших планов! Слава им за проявление к нам своего благоволения!

 




Психотворения

      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 33 раз(а)


Что пишут читатели:


(последние 10 комментариев)





Рекомендовать для прочтения