Виртуально Я. Литература для всех "Бывало очень шумно, но когда кто-нибудь читал свое,
слушали внимательно и обсуждали умно."

Н.Берберова "Курсив мой".

RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



Тумасова Вера Ильинична

Я родилась и живу в типичном провинциальном промышленном городе Среднего Урала. Это Нижний Тагил. Будучи на пенсии, когда не нужно вскакивать в шесть утра и, сломя голову, нестись на службу в другой конец города, можно, наконец, заняться чем-нибудь более приятным – читать, писать картины и различные книги. В наше не самоё лёгкое время, а в России оно никогда не было лёгким, появилась необходимость интересоваться политикой, поскольку, если не будешь ей интересоваться, то она заинтересуется тобой.


О каком-либо творчестве особенно никогда не мечтала. Я с удовольствием много работала и постоянно училась. Воспитывала сына, занималась научной работой, писала отчёты и рассказы в “стол”, сдавала кандидатский минимум в аспирантуру. В общем, жила обычной жизнью.


Несмотря на то, что писала научные статьи, монографии по специальности, а значительно позднее издала 25 книг по специальной тематике в электронной информационно – правовой системе “Гарант”, никогда не считала себя писателем. Для меня это звучит слишком претенциозно. Тем не менее, на склоне жизни, сподобилась написать целый роман под псевдонимом Ада Тагильцева “Неслучайные случайности”.





Смотреть / скрыть статистику








^ Наверх






Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр